CSDN论坛 > Web 开发 > JavaScript

请问javascript和php或者asp等服务器端脚本能互通数据吗? [问题点数:50分,结帖人duying]

Bbs1
本版专家分:5
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:23604
Blank
黄花 2004年11月 Web 开发大版内专家分月排行榜第二
Bbs6
本版专家分:9327
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
ASP和PHP的区别
Ⅰ、外贸网站建设为什么采用PHP技术?      目前外贸网站通常采用ASP或者PHP技术来建设。ASP技术简单并且可以实现外贸网站建设的绝大部分需求,技术门槛较低,相对应的技术成本也比较低,是目前市场上普遍采用的技术。PHP技术技术门槛稍高一些,技术成本比ASP要高,但随着PHP应用的逐步深入,目前PHP外贸网站建设成本也已经降低到可以接受的程度。PHP网站建设技术在外贸网站建设行业代替AS
asp.net服务器控件调用js
asp.net服务器控件调用js 11111 222222 11111 22222 function change() { //下面这句使用Form1.DropDownList1.value无法得到value,要用getElementById if(document.getElementByIdx ('DropDownList1').value=="1"
selenium脚本录制
写在前面: 自动化测试的核心不是写出一两个自动化测试脚本,自动化测试的核心是测试用例的组织和集成,也就是整个测试框架的构建。 测试需求->文本测试用例 ->测试用例脚本->测试用例执行->测试日志分析->测试结果->测试报告 本文是构建前端自动化测试的一个实践记录 selenium测试 工具需求: java + chrome + selenium + chromedrive
最全的网页设计教程(包含xml,ajax,html,css,asp,php,javascript等)
最全的网页设计教程(包含xml,ajax,html,css,asp,php,javascript等)最全的网页设计教程(包含xml,ajax,html,css,asp,php,javascript等)
服务器端脚本语言和客户端脚本语言
转自网易--Jenna (一)常见的服务器端脚本语言,php,jsp,asp。 像我们普通浏览网页基于一种BS模式,其实它也只是一种统一于Browser(浏览器)的CS模式。我们的浏览器作为客户端,在点击链接或者输入地址时,向目的主机发送HTML,FTP等等服务请求,然后目的主机根据请求类型,请求内容给予响应。这种万变不离其宗的服务形式普遍存在于所有的网络通信模式中。
极光推送PHP服务器端推送移动设备消息
/**  * 极光推送php 服务器端  * @author yalong sun  * @Email    */   jpush.php  这是推送方法  用到curl发送请求 class jpush { private $_masterSecret = ''; private $_appkeys = ''; /** * 构造函数 * @param string
JS与php的区别
一直以来,php和js一样,都被视做脚本语言。的确,他们两者蛮像的。首先他们都是弱类型语言,定义变量的时候不需要指定某个具体类型,变量类型可以实现隐式转换。虽然很多人说这样会带来很多一些潜在的问题,但事实上,我并没有感到到这种潜在问题,相反的,他们带来的编程上的方便,的确让我感到了很大的自由。比起as3中动辙就需要加上.toString(),我太喜欢as2,js和php这样隐式转换的方式了。
2018年最具就业前景的7大编程语言:Java、Python、JavaScript前三,PHP也上榜!
程序员头条(ID:CoderTop) 猿妹 编译原文:http://www.codingdojo.com/blog/7-most-in-demand-programming-languages-of-2018/软件开发是一个动态的领域。新的编程语言、框架和技术陆续出现,流行,然后消失。开发者需要不断学习新技能,掌握企业发展所需要的新技术才能不被淘汰。近日,Coding Dojo 分析了来自Inde
Ajax 使用net独有控件ScriptManager实现无刷新效果【登陆】
web窗体------WebForm1.aspx $(function () { $('#txtUserName').blur(function () { WebAjax.WebService1.ValidateUser($(this).val(), onSuccess, onFailed)
常用的4种动态网页技术—CGI、ASP、JSP、PHP
1.CGI      CGI(Common Gateway Interface,公用网关接口)是较早用来建立动态网页的技术。当客户端向Web服务器上指定的CGI程序发出请求时,Web服务器会启动一个新的进程执行某些CGI程序,程序执行后将结果以网页的形式再发送回客户端。      CGI的优点是它可以用很多语言编写,如 C 、C++ 、VB和Perl语言。在语言的选择上有很大的灵活性。
关闭