CSDN论坛 > 扩充话题 > 程序人生

北京的necsi到底如何啊?迷茫中。 [问题点数:20分,结帖人muali429]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:4704
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:75
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:233
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
迷茫啊,迷茫
20岁开始写程序到现在已经三年多了,一点不想写下去了,想趁年轻转行
到底要研究哪方面,真是迷茫啊……
<br /><br />结合基于手机传感的移动物联网,研究体系架构,建立移动物联网模型,研究传感互联和业务应用技术,完成研究报告。<br />基于移动通信的各种应用(测试、监测、业务等),开发应用软件,或建立演示与测试环境。
怎么安慰迷茫的人
假如有朋友来找你倾诉,说自己贼无聊,很迷茫,你该怎么安慰他呢?
程序员的迷茫,自醒,片段
作者:隐剑鬼吊 链接:https://www.zhihu.com/question/57907373/answer/154788733 来源:知乎 著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 迷茫很正常,有很多做技术的人像楼主一样对于自己的未来和前途感到没有信心。我猜测,这其中,最大的问题的是,目前从事技术工作的种种负面的经历(比如经常性的加班,被当成棋子
做了七年软件开发后反而更迷茫
一位做了7年之久Java开发的兄弟在微信上发来求助,希望我给他出出招,摆脱目前的困境,我自然是尽我所能,希望他也能进步。 他的现状:一直做Java开发,除了Java外接触很少。对业务基本不关心,只要把功能做出来就行。从来没想过当领导,也当不好。想着改变自己,可是感觉改着改着觉得不像自己,太假。比较不自信,比较悲观,想做出改变。 经过跟这兄弟两三个月的接触时间,简单列出几个关键点
迷茫啊?
<br />唉  晕死啊  何去何从啊??愁人啊
迷茫啊
现在都大二了感觉一点方向都没有,大一的学了java很有兴趣,暑假还特意学了一下,也想过去参加java培训可是费用太高了,对我来说太不现实了,也不好意思向家里开口,只能自己学学了。大二尽然没开关于java的课程,太让我失望了,什么都学了一点皮毛,c也只学了一点,连指针都没上,哎 现在在学php我怀疑又上不完,每次都只学一点,没有深入钻研 。郁闷啊我将要去哪里呀
迷茫啊~~~
昨晚又失眠了想想自己的未来真是个大大的“?”到底路在何方啊真是的路在脚下自己的路自己走吧我的未来不是梦~~~~~~~~~~
做好测试工程师需要学习掌握的技能
很多人对软件测试工程师到底应该具备什么样的技能感到迷茫,这篇文章是最好的解答。
安装oracle和plsql客户端安装及配置步骤
安装32位的oracle及plsql时,配置时容易出错,该文档将安装及配置步骤描述的清晰详细。
关闭
关闭