CSDN论坛 > Windows专区 > Windows Server

!!!xp的远程桌面连接为什么不行!!! [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6927
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Windows XP SP3也支持多用户远程桌面连接
远程桌面连接的确很方便,但是在Windows XP中只支持单一用户的连接,当第二个用户连接时,第一个用户就被迫断开并回到用户登录界面了,这可和多任务的操作系统理念不符啊,或许微软是为了突出Server系统的特点吧!   不过没关系,网上早就有用2055测试版的termsrv.dll替换的方法,不过对于最新的SP3来说,还有更好的办法:   1. 下载破解的termsrv.dll(下载地址)
Windows XP远程桌面连接Server 2008方法
装了一台Windows Server 2008机器,开启远程桌面,然后用同事 win7 连接测试,发现可以连接上。用自己电脑Windows XP连接,却报错。报错信息:远程计算机需要网络级别身份验证,而您的计算机不支持该验证。请联系您的系统管理员或技术支持人员来获得帮助。 去微软主页查了查,找到解决办法,修改注册表2个地方: 1. “HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\
远程桌面不能复制粘贴解决办法
知识来自一点一滴
远程桌面连接7.0客户端
远程桌面连接7.0客户端 此工具可替换XP、2003自带的远程桌面连接工具,mstsc 使用更方便,更安全。
windows 7 远程桌面连接虚拟机中的 xp
windows远程桌面连接主要的设置步骤如下:      1》在xp中创建远程用户(可远程的登陆的用户,必须设置登录密码)          控制面板-->用户账户-->选择一个用户(也可重新创建用户)-->创建密码         2》打开xp的远程功能连接到该计算机的功能     我的电脑(右键属性)-->选择 远程 -->勾选 允许用户远程连接到此计算机  -->点击 择远程
XP系统设置多用户远程桌面
一、被访问的计算机开启远程连接功能 1.创建用于远程连接的账户AAA(管理员或者受限)以及密码(必须有)。 2.开启允许远程连接功能,并选择允许访问的账户。 具体做法:打开  我的电脑——属性=>系统属性选项卡=>远程——远程桌面 1)将“允许用远程连接到此计算机(C)”选项勾上. 2)点击“选择远程用户”,若弹出的“远程桌面用户”中没有AAA账户,则点击“添加”,在弹出的“选择用户
WindowsXP远程桌面修复程序
WindowsXP远程桌面修复程序。修复无法访问远程桌面的问题。
WIN7远程桌面连接方法!远程控制教程!XP远程桌面连接教程!如何设置远程桌面连接?远程桌面连接设置!
WIN7远程桌面连接方法! 首先,我们要在被连接的计算机上进行设置。使用鼠标右键单击“计算机”图标,选择“属性”    在打开的“系统”窗口点击“远程设置”,在弹出的系统属性中的的“远程”选项窗口中选择“允许运行任意版本远程桌面的计算机连接”   下一步,我们进入“控制面板”选择“用户账户和家庭安全”,给这台需要被登录的计算机设置账户密码 小提示:被登录的计
win 7 新版远程桌面连接6.1
采自于windows 7正式版系统 可运行于win xp 2003 vista 32bit系统 解压缩后即可运行
解决远程桌面连接马上断开的问题
现象描述:用windowsxp自带的“远程桌面”功能连接到另外一台windowsxp电脑时,在连接的瞬间便弹出“远程计算机已结束连接”的出错窗口。
关闭
关闭