!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!怎样在客户端弹出警告框!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

xiaokela 2004-11-21 09:48:44
我想当客户按下某一按钮后因
某个条件不成立在客户端弹出对话框,提醒用户错误原因.
怎样实现哪????
请写详细些!!!!!
拜托各位大师!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...全文
298 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kingos 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("warnings", "<script>alert('确定');</script>")
lwqdongtai 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是哪個地方的有些細節問題沒有發現了。樓主再細細看看。因為這樣的方法我用過。是行的。
colinliu 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("warnings", "<script>alert('不能空');</script>")
不过上边这个方法我从来没有试成功过。。。
colinliu 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
response.write("<script language=""JavaScript"">alert(""测试""")<"& "/" & "script>")
上边的方法可以的,我试过了。。。主要是/符号做怪的原因...........
colinliu 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主,我报你同样的错误,不过我用一笑天的方法成功了。。。。。。。。。。你可以试试...
pvnk 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,楼上的都说拉,这个问题我记的我以前问过。。。。
lonelydreamsym 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
答案那么多啦,该结帖啦
synchen 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的代码
<script language=vb runat=server>
sub page_load(sender as object,e as eventargs)
If TextBox1.Text = "" Then

Page.RegisterStartupScript("warnings", "<script>alert('不能空');</script>")

End if
end sub
</script>
<html>
<body>
<form runat=server>
<asp:textbox id=textbox1 runat=server/>
</form>
</body>
</html>
那里不合适,还是出现以前的错误
BC30648: String constants must end with a double quote.
为什么,我也想尽快揭帖呀!!!!
可问题解决不料呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉,没办法!!!!!!!!!!!!!!!




这是你的代码啊,有什么功能?????


一加载地就检测EDIT有个屁用,而且只运行一次,我现在严重怀疑楼主的RPWT。

楼下的别回了,回都没有用。MD什么人都有,还有你如果真想用最好别在PAGE_LOAD,你别为了几个分就这么丢人,还你的代码,也真好意思说,看不起。
hebookboy 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
if(条件)
{
Response.Write("<script language=javascript>alert('ErrorMessage')</script>");
}
else
{
NoError;
}
dzvsyt 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下面是我写给自己用的,希望你看的懂
'警告按钮
Function SetAlert(Str as string)
response.write("<script language=""JavaScript"">" & chr(13)& " alert(""" & Str & """)<"& "/" & "script>")
End Function

'地址跳转
Function SetLocation(Str as string)
response.write("<script language=""JavaScript"">" & chr(13)& " location=""" & Str & """<"& "/" & "script>")
End Function

Function SetConfirm(Str as string,URL1 as String,URL2 as string)
Dim TempStr as string
TempStr="<script language=""JavaScript"">" & chr(13)& "if(confirm(""" & Str & """)!=1) " & chr(13)
TempStr=TempStr & " { " & chr(13) & " location=""" & URL1 & """ ;" & chr(13) & " } " & chr(13)
TempStr=TempStr & " else " & chr(13) & " { " & chr(13) & " location=""" & URL2 & """; " & chr(13) & " } "
TempStr=TempStr & chr(13) & "<" & "/" & "script>"
response.write(TempStr)
End Function
xiaokela 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢dzvsyt(一笑天) 的鼎立相助,我已成功!!
谢谢colinliu(流浪人) 的理解 支持
谢谢 其他各位大哥的帮忙

哦,还要提醒synchen(玄天宗) 你作人有问题,我想任何人学东西都是从无到有从浅到深的
我现在刚刚开始自学.net有很多东西弄不清,需要大家帮助,请你理解
你可以不帮忙但不要打消我的自信心!!


马上揭帖!!
xiaokela 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
我很急,jietie
xiaokela 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
高手,救命呀!!!!!!!!!!!!
qweiop 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript
xiaokela 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你没看见我的代码吗,你的上一层呀!!!!!!!!!!!!!!!
帮忙看清楚再说!!
yziyoufeidian 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yuchenfu 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这句代码没有问题,查看一下以前的代码,特别是双引号的地方
xiaokela 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
我很急,jietie
xiaokela 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我的代码
<script language=vb runat=server>
sub page_load(sender as object,e as eventargs)
If TextBox1.Text = "" Then

Page.RegisterStartupScript("warnings", "<script>alert('不能空');</script>")

End if
end sub
</script>
<html>
<body>
<form runat=server>
<asp:textbox id=textbox1 runat=server/>
</form>
</body>
</html>
那里不合适,还是出现以前的错误
BC30648: String constants must end with a double quote.
为什么,我也想尽快揭帖呀!!!!
可问题解决不料呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
唉,没办法!!!!!!!!!!!!!!!
greennetboy 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
}
catch(Exception ex)
{
Response.Write("<script language=javascript>alert(ex.Message)
}
加载更多回复(10)
软件名称:琴岛局域网管理维护工具 软件大小:未压缩9.94MB 软件用途:适用于网吧、宾馆、学校等电脑较多的局域网进行客户机的管理。 下载以及图文说明地址:http://down.7257.cn/view/12.html 以下为服务端详细使用说明: 服务端程序列表: data目录不可缺少,用来存储一些必须的文件。 data目录下文件夹作用: gg目录内有公告需要的文件和程序,还有简单的配置参数说明。 hotfix目录是用来存放客户端需要升级的windows系统补丁。 icon目录是用来存放图标背景图片的目录。 log目录是用来存放可查看日志。 qdtq目录用来存放天气预报显示使用的背景图片。 radmin目录用来存放radmin文件用来监控和管理客户端。 run目录用来存放你需要在客户机开机启动的文件。 start目录用来存放客户端运行的主要程序。 virus目录用来存放病毒防御等相关程序。 wallpaper目录用来存放客户机桌面背景图片。 weblog目录用来存放服务器端的运行日志。 服务端其他程序: cfqd.exe downqd.exe portqd.exe webserverqd.exe 以上是服务端必须的程序!不能单独运行、不能修改名称、更不能删除! 琴岛网吧局域网管理维护工具.exe 是服务端运行程序。 服务端运行后在右下角可以双击或单击打开界面进行管理。 服务端菜单1:(病毒防御设置) 这个菜单主要用来设置自动更新琴岛病毒免疫程序killdog.exe和封网站和封ip功能。 智能判断客户机系统是sp2还是sp3,这样不会装错免疫版本,导致免疫无效! 服务端菜单2:(客户机设置) 功能包括客户机的主页设置、同步客户机时间、限制客户机上传和下载速度、禁止客户机程序进程、保护客户机进程功能。主页设置包括多项内置设置以及自定义首页。 服务端菜单3:(维护通道设置) 用来添加客户机开机运行程序的设置、按照时间开机启动程序和按照ip段开机启动程序设置。 服务端菜单4:(窗口查杀及绑定) 这里你可以设置客户机开机绑定多个服务器ip和mac地址,以及绑定路由器地址,主要用来防止arp病毒攻击,还有窗口查杀和进程查杀,功能包括可以设置向发现关闭被禁止的进程和窗口信息的客户机发出警告或者直接关闭! 服务端菜单5:(系统升级和公告) 此菜单可以设置客户机静默升级windows系统补丁和开机弹出公告的样式和内容。 服务端菜单6:(系统文件检测) 此菜单就是集成了以前发布的琴岛文件检测器,用来检测客户机的系统文件或者任意文件大小检测!通过此类检测可以迅速发现客户机文件被修改!(很多病毒都是通过修改系统文件来起作用的) 服务端菜单7:(动态桌面设置) 你可以在此菜单中设置客户机桌面背景、桌面图标背景、本地天气预报,以及随机显示更换桌面背景和图标背景。 服务端菜单8(客户端状态列表) 在这里你可以很直观的看到所有局域网电脑的编号、ip、mac地址、刷新时间,以及可以控制客户端传送文件、监控桌面、重启、关机、注销、查看客户机当前运行qq号码,还可以更改连接密码。让你更方便的管理客户机。 所有菜单设置项都是直接点击生效,客户机重启即可生效服务端的各项设置。 客户端使用说明:(客户端一次性安装,以后无需再升级) 客户端.exe程序你可以自由修改名称,存放位置也可以随意,首次运行会提示你设置服务端ip,这里提供双服务器支持,主要服务器和备用服务器的ip设置!以后客户端会自动开机运行,连接不到服务端的时候会自动沿用上次的服务端设置,退出客户端将ctrl+alt+f12同时按下即可静默退出。 琴岛网络 down.7257.cn 出品 转载请保留此说明信息,谢谢!
Windows 虚拟路由器软件入门 - 1 - Windows 虚拟路由器软件入门 一、软件简介 MyWifiAP是一款虚拟无线路由器软件。该软件界面简洁,使用方便。 只要您的电脑(台式机、笔记本等均可)安装有支持承载网络的无线网 卡,同时运行的是Windows 7或8 操作系统,它就能将该电脑虚拟成一 台无线路由器。其他的笔记本、手机、iPad 、Surface 、Galaxy Tab等可通 过WIFI 上网的设备便能够连接到此虚拟的路由器实现共享上网。 相比同类软件,无需用户进入 Windows 控制面板手动设置相关网卡 的共享信息,从而避免不熟悉电脑的用户出现误操作。 软件首次运行时,会自动检测当前电脑上的无线网卡是否支持承载 网络。不支持的,会拒绝运行;对于支持承载网络的无线网卡,通过对 软件进行简单的设置,即可开启虚拟路由器功能,享受无处不在的WIFI 上网! Windows 虚拟路由器软件入门 - 2 - 二、操作入门 1. 打开软件 进入本软件所在文件夹,双击本程序图标 首次运行时,软件会自动检测当前电脑上的无线网卡是否支持承载网络功能, 不支持的,会拒绝运行,呵呵,您与本软件无缘啦,亲!对于支持承载网络的,软 件会无任何提示直接进入正常运行状态。 2. 软件设置 要正常使用软件,首先需要对其进行适当的设置。操作如下图, 点击软件图标→“设置”,打开“MyWifiAP – 设置”窗口,界面如下图, 涂鸦内容通俗易懂,别告诉我还不会用。 设置完成了可别忘记点击“确 定”按钮。 3. 开启服务 软件设置完成后,您就可以开启虚拟路由服务啦,操作如下图, Windows 虚拟路由器软件入门 - 3 - 点击软件图标→“开启”,再没有任何界面弹出来烦您了。数秒钟后,随着软 件的托盘图标由红色变成绿色,您就可以打开手机的WLAN功能,搜索这不花钱的 无线路由器信号啦,果然是有网络就有 WIFI 啊! 4. 停止服务 您可以随时停止电脑的无线网络共享,操作如下图, 点击软件图标→“停止”,免费 WIFI 关闭,再蹭就得收费啦! 5. 重启服务 您的无线路由服务正常启用着,某时却忽然发现客户端连接正常但上不了网, 您可以快速重启该服务以解决此问题,操作如下图, 点击软件图标→“重启”,客户端等待重新连接成功即可上网! Windows 虚拟路由器软件入门 - 4 - 6. “帮助“与“关于” 例行公事而已,通常这些是不怎么需要研究,不解释。 7. 查看客户端 该功能可供用户随时查看客户端使用此无线网络的情况,操作如下图, 点击软件图标→“工具”→“查看客户端”,打开“MyWifiAP – 客户端”窗 口,便会显示出当前此无线网络的分享情况。 这样,就知道有哪些用户正在蹭用您的网络。可您却无法分清这一串串的字母 和数字究竟代表谁,眨拌?没关系,咱可使用软件的用户备注功能,操作如下图, Windows 虚拟路由器软件入门 - 5 - 鼠标右键单击需要编辑备注的条目,会弹出“备注”菜单项。单击“备注”, 打开“MyWifiAP – 客户端备注”窗口,界面如下图, 在备注栏输入内容,单击“保存”按钮关闭此窗口,即可看到变化,如下图, 刚保存,发现又有两亲兄弟上线了!这样此备注内容便与该机器完成绑定了。 对更多的物理地址进行绑定,有助于您随时了解当前都哪些用户正在使用此虚拟无 线网络。“清空”按钮,用以删除所有曾添加过的备注信息,注意这里是所有! 如果没有特殊需求,建议不要使用“清空”功能。 8. 查看工作日志 本软件拥有完善的运行日志记录机制,用户可随时查看,操作如下图, Windows 虚拟路由器软件入门 - 6 - 点击软件图标→“工具”→“查看工作日志”,打开“MyWifiAP – 工作日志” 窗口,如下图, 看完没啥想法,点击“确定”即可。 若觉得记录的日志过多想清除(其实真没必要),操作如下图, 点击“清除”按钮,会弹出显示一些挽留性言语的“MyWifiAP – 警告”对话 ,当然最终想怎么办,自然是您说了算。点击“是”,日志清除完成,如下图, Windows 虚拟路由器软件入门 - 7 - 9. 修复网络共享 通常同类软件或网传所谓的“一个命令行搞定”的解决方案,都是需要用户自 行打开“控制面板\网络和 Internet\ 网络连接”窗口,进行一些用户自己都不知道 为什么要如此操作的共享设置,较复杂也很容易误操作。而使用本软件就不需要您 做这些操作!如果您使用了本软件,却仍然稍微有一点点地不小心地错误地设置了 网络连接共享属性的话,您的虚拟路由服务即便通过本软件开启了,也是无法正常 工作的。此时可使用本软件的“修复网络共享”功能以自动修复,操作如下图, 点击软件图标→“工具”→“修复网络共享”,软件将会在后台默默地为您 执行此项工作却不会蹦出来求赏半辆玛莎拉蒂,不过它也不会喊干爹。 10. 打开网络连接 在Windows 系统升级到 7 以后,要打开网络适配器的属性窗口查看相关网卡 信息,操作不是一般的非便捷,特别是瘟 8。那设计,岂止是坑爹啊,它连哥也坑 啊!本软件提供了快捷的打开此功能的入口,操作如下图, Windows 虚拟路由器软件入门 - 8 - 点击软件图标→“工具”→“打开网络连接”即可打开“网络连接”窗口。然 后您想怎么操作,都跟我没嘛关系(山寨天津味儿)。 11. 注册软件 软件的某些功能是需要注册方可使用的。当然,我灰常厚道地提供了注册机 程序,不过您真要觉得软件有点实用并且打算通过捐助的方式支持我继续维护它, 我应该是虚心接受呢,还是来者不拒呢(我的支付宝:viiv@live.com ) 注册方法如下图, 点击软件图标→“注册”,打开“MyWifiAP – 注册”窗口,如下图, 将“机器码”一栏的高科技符号选取并复制后,进入本软件所在文件夹,双击 注册机程序图标 打开了“波黑难民软件注册机”窗口,如下图, Windows 虚拟路由器软件入门 - 9 - 将刚才复制到的高科技符号粘贴到此处窗口中的“机器码”一栏,并点击“获 取注册码”按钮,程序将会为您计算出传说中的神 KEY 啦,如下图, 过河拆桥,点击“复制并退出”按钮,注册机会很自觉地拂一拂衣袖,掉下一 串神KEY,却不带走一片云彩。再切换到“MyWifiAP – 注册”窗口。 将复制到的神 KEY 粘贴到此处的“注册码”一栏,点击“注册”按钮即可。 12. 退出软件 玩腻了肿麽拌?点击软件图标→“退出”,即可得到解脱! Windows 虚拟路由器软件入门 - 10 - 13. 卸载软件 如果您决定不再使用本软件而想要卸载它,操作如下图, 点击软件图标→“工具”→“卸载”,便会打开询问是否确定要卸载软件的 “MyWifiAP – 警告”对话,您自己拿主意吧!我都懒得再做截图了,不是吗, 这麽优秀的软件,您居然选择抛弃!我只能说,它也许并不是个神器,而您却一 定是个神人! Windows 虚拟路由器软件入门 - 11 - 三、常见故障与排除 1. 无线网卡不支持承载网络功能 软件会报错“无线网卡不支持此功能”。没别的招,退出软件,换块支持此功 能的网卡再试试;或者,换个更厉害的同类软件试试一下。 2. 已正常运行软件并开启服务,手机连接时却无法分配IP地址 此故障出现的概率较高(其实与软件无关),通常可通过软件的“修复网络共 享”功能来解决。若仍然无法解决,可在手机端的 WIFI 设置中,找到本软件虚拟 出来的无线网络名称,将它给手机分配的 IP 地址设置成静态的。具体参数如下: IP 地址:192.168.137.X (注:2≤X ≤254) 网关:192.168.137.1 DNS :192.168.137.1 3. 我的笔记本经常睡眠唤醒后,手机端就无法连接并上网了 不只是休眠睡眠的唤醒,部分无线网卡由于某些问题,或者设置了特定的网卡 省电选项,均会出现此故障。勾选软件设置界面中的“保持活跃状态”即可确保睡 眠唤醒后虚拟路由服务仍然正常运行。 顺带显摆一下,您的“一个命令行”,能解决此问题? 4. 无线网卡支持承载网络,却无法有效开启虚拟路由服务 原因很复杂,用户可以运行附件包中的NetworkAdapterChecker.exe 程序,然后 将得到的报告文件以附件形式发给我,以便我进一步分析,谢谢配合。 5. 想要拥有一部Samsung Galaxy S4,眨拌? 简单,以注册软件名义给捐助个万儿八千的,我帮您搞定。包邮哦,亲!

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧