请大家看看这个效果应该如何实现,非常急,在线等。先谢谢大家了!!!

loyguoyi 2004-11-21 10:13:59
有一个edit控件,我在他的回车事件中写了操作,我想在他的click事件中先执行回车事件,然后再显示一个对话框,请问应该怎么写.
...全文
111 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loyguoyi 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用delphi的intraweb
littleboys 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY>
<FORM METHOD=POST ACTION="">
<INPUT TYPE="button" name="test" value="测试" onclick="testa();">
</FORM>
</BODY>
</HTML>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
var jtest = document.forms[0].elements['test'];
jtest.attachEvent("onclick", function(){testb()});
jtest.attachEvent("onclick", function(){testc()});
//jtest.detachEvent("onclick", function(){testb()});

function testa()
{
alert("testa");
}
function testb()
{
alert("testb");
}
function testc()
{
alert("testc");
}
//-->
</SCRIPT>

可以在onclick 事件添加别的事件
ufrshchenw 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以另外写一个寒暑,包括了回车事件中的操作,然后根据你具体的要求alert,最后再在click事件中调用信函书
心云意水 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你回车的事件怎么写的?
loyguoyi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不另写函数,就直接调用回车事件,应该怎么写
honghe1 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
描述不清楚阿。

你的回车事件是不是就一个过程Sub a(),如果是这样的话,

sub b()
a()
msgBox("对话框")
....
end sub

edit_onClick=b()

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧