用什么方法可以锁定计算机和实现关机?

beijisky 2004-11-21 10:19:23
用什么方法可以锁定计算机和实现关机?谢谢
...全文
74 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyljerry 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ExitWindowsEx()
yanw0212 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关机 :http://community.csdn.net/Expert/topic/3561/3561868.xml?temp=.2694361

建议楼主有了问题,先不要急于提问,可以在CSDN的记录中搜一下,大部分的问题都可以解决的!
定时关机3000是一款简单好用的电脑定时关机软件。软件可以帮助用户实现定时自动关机,计划任务,禁止上网聊天,禁止运行设定的软件,禁止浏览网页、禁止在指定的时间段使用计算机、禁止在指定的时间段上网等诸多功能。是家长和管理人员的好帮手、满足各种对定时关机有需求的用户。软件界面美观简洁、简单全面、实用方便,可快速上手,轻轻松松完成日常电脑定时关机功能,真正做到简单全面实用。是用户实现电脑定时关机功能的好帮手。 定时关机3000使用方法 1、当天几点几分关机。2、等待多长时间后关机。3、开机多长时间后关机。4、网络速度连续多长时间低于多少关机。5、键盘、鼠标多长时间无操作关机。让你想怎么关就怎么关。 你还可设定其中的一种定时自动关机方法每次开机自动执行。 使用你的电脑的用户,无法在你设定的时间段使用计算机;无法在你设定的时间段上网(采用防火墙技术,真正断开网络);无法使用聊天软件(如QQ、UC、MSN、POPO等十余种)上网聊天;无法运行你指定的软件(本软件已预设了三十多种游戏软件);无法使用IE、Maxthon、TT等浏览软件浏览网页;无法更改系统时间(防止通过此方法破坏定时关机);无法使用任务管理器(防止非法终止正在运行的软件);无法使用注册表;另外,你还可设置自动关机后多长时间不许使用计算机。 计划任务: 你可以设定在指定的时间(如:每年或每月或每周或每天的某个时间或一个具体时间),进行提醒、打开文件(如:音乐)、执行程序、打开网址 、关闭计算机锁定计算机、断开网络。 定时关机3000(定时关机软件) v10.08更新日志 - 修复了个别情况下软件卸载无响应的BUG。 - 修复了启用“保护系统时间禁止更改”任务后系统时间仍然可以更改的BUG。 - 修复了关闭“禁止使用任务管理器”后任务管理器无法正常调出的BUG。 - 修复了在禁止使用网络过程中存在的BUG。 - 修复了win10系统下载软件后提示签名无效的问题。 - 修复了定时关机任务列表显示错误的BUG。 - 修复了在个别情况下热键无法调出软件的BUG。 - 修正了个别文字描述的错误。 * 改善了对windows 10系统的兼容性。 * 改善了定时关机功能模块的诸多地方。 添加了新版本提醒功能。 添加了正式版用户注销激活信息功能。 添加了激活码查询接口。 定时关机3000的安装 把下载好的安装包解压到当前文件夹,之后双击【shutdownsetup_7.exe】运行文件进行安装,打开的时候会出现安装框,依次开始安装,依照步骤点击下一步,并选择同意协议和软件安装位置即可。 点击【完成】按钮,定时关机3000软件安装过程就完成了。 定时关机3000的使用 安装完成后,点击【定时关机3000】快捷方式即可进入定时关机3000软件。如图所示,这是软件的住界面,用户可以点击界面的各种按钮实现自己所需要的定时关机各种功能。软件还可以设置密码登录。 如图所示,这是软件的电脑管理界面,用户可以在这里实现各种软件的禁用。 如图所示,这是软件的时间限制界面,用户可以设置电脑的限时使用的时间。软件的功能就大致介绍到这里了,软件其余的具体功能就有小伙伴们自己去发掘吧。 定时关机3000的卸载 依次选择开始-> 所有程序 ->定时关机3000软件->卸载定时关机3000软件。 或者依次打开我的电脑->卸载或更改程序->卸载你所卸载的软件,您可以用 Window XP控制面板中的添加或删除程序功能,或用 Windows Vista、Windows 7中的程序和功能删除定时关机3000软件, 然后点击开始卸载,按步骤依次点击下一步,直至完成。
终于找到了一款让我满意的电脑使用时间控制软件,而且功能比我想像中的还要强大,安装使用都非常方便。只要加我的资源里的破解补丁,就可以使用。 易通电脑锁2007 简介 易通电脑锁软件集电脑使用时间管理、多任务管理操作、定时系统控制操作、一键控制操作、系统保护与修复、日志记录与查询等一系列普通而实用的功能,是您电脑安全和使用管理的理想选择。 1、灵活的电脑使用时间管理:通过时间分段和累计使用时间两种时间控制方式对电脑的使用时间进行全方位的控制管理。时间分段控制提供了7 X 24小时的时间控制表。用户可随意地设置每天电脑使用时间段,系统为您提供了三种电脑状态选择,分别为:电脑正常使用状态、电脑锁定状态、电脑关机状态。累计使用时间控制提供了每天累计使用电脑时间表,用户可随意地设置每天使用电脑的总时间。当用户设置的累计时间使用完后,电脑将处于选择的状态。共提供锁定计算机和关闭计算机状态。 2、全面的定时系统控制:本功能提供了自定、累计、延时、开机、系统无操作等五种定时控制方式。定时任务提供了定时关机、重启、注销、锁定、待机、休眠、打开程序或文件、关闭程序、提醒等操作任务。 3、贴心的多任务管理功能:您可以随意地按每年、每月、每周、每天、每小时等时间控制方式来制定任务。可以添加、修改、删除定时任务。控制任务提供了定时关机、重启、注销、锁定、待机、休眠、打开程序或文件、关闭程序、提醒等操作任务。 4、方便的一键控制操作:你可以随意地设置关闭计算机、重启计算机锁定计算机、注销计算机、待机、休眠、打开程序、文件、网站的热键,通过您设置的热键,就可以快捷地执行关闭、重启、注销、锁定、待机、休眠计算机等功能。 5、强大的系统保护与修复:快速、安全、全面地保护和修复IE/系统常见故障。 6、详细的日志记录与查询:系统为您提供了计算机关机日志和整个 Windows 系统的文件操作日志供用户统计查看。计算机关机日志可以让你方便、详细地了解到您计算机的使用时间情况;Windows文件操作日志可以让你全面的了解到整个系统的文件操作情况。 7、神奇的定时开机设置:本功能主要是让计算机定时自动开机。要实现自动开机,主板必须有相应的支持才行,近几年生产的主板绝大多数都支持自动开机,我们只要在BIOS中进行相应设置即可。 易通电脑锁2007 R5(当前版本:V6.6.6.5版本) 发布日期:2008.08.15 增强软件读取注册表数据的安全性。 改进锁屏模块,锁屏时自动关闭软件主管理界面。 修正锁屏解锁后有时无法恢复系统开始菜单中的注销、关机菜单的问题。 修正在注册对话框上,未选择机器码的情况下点击“复制机器码”按钮,无法实现复制的问题。 修正帮助文档一些文字问题。

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧