发言就有分的难题。

yangxinfengg 2004-11-21 10:21:39
我想编写两个bmp分别对应表里的两个表,且这两个表之间是关联的。
在其中的一个表里想添加一个方法,findbysql(String sql)当客户端调用这个方法时可以任意的输入sql差有关两个表的数据。
请指点了。谢谢拉。
...全文
198 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanlanq 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太清楚
wpx80 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个BMP 实体Bean就可以搞定了,在部署时候的SQL写查两个表的语句,其实就是把BMP当视图用好了
woodcord 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
albert2000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
daxuanfeng 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀,关注中。
drugon 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要将表名当做参数传进去就可以了。这样应该可以做到吧!
miaoliujun 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是返回什么
tom2005 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的bmp是对应表的一个vo是吗?
两个表是什么关系呢
yangxinfengg 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个意思,情说清楚些啊
tom2005 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以
可以让两个bmp关联
在一个bmp中一个方法传一个另一个bmp的对象

不知道是不是这个意思
heijigaoke 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!讲明白点,不明白你的意思
catblue 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会样,只能帮你顶了。
llp1217 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的理解,定义一个String变量,值就是自己的输入的查询语句,不知道可以么?
classjava 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很会这个问题,帮你up
wandou999 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
yangxinfengg 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为客户端输入sql语句所以可以任意的查询有关两个表的数据。
我主要是问两个表关联时bmp怎末些?好像是在ejbload()里面些一些代码。谁有例子给出来
mxc1974 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的返回结果是什么类型呀?
bs221cn 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zj_ok 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
upp
narilee 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(8)

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧