发言就有分的难题。

yangxinfengg 2004-11-21 10:21:39
我想编写两个bmp分别对应表里的两个表,且这两个表之间是关联的。
在其中的一个表里想添加一个方法,findbysql(String sql)当客户端调用这个方法时可以任意的输入sql差有关两个表的数据。
请指点了。谢谢拉。
...全文
197 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lanlanq 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太清楚
wpx80 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
一个BMP 实体Bean就可以搞定了,在部署时候的SQL写查两个表的语句,其实就是把BMP当视图用好了
woodcord 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
albert2000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
gz
daxuanfeng 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会呀,关注中。
drugon 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你只要将表名当做参数传进去就可以了。这样应该可以做到吧!
miaoliujun 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
主要是返回什么
tom2005 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的bmp是对应表的一个vo是吗?
两个表是什么关系呢
yangxinfengg 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这个意思,情说清楚些啊
tom2005 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以
可以让两个bmp关联
在一个bmp中一个方法传一个另一个bmp的对象

不知道是不是这个意思
heijigaoke 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
晕!讲明白点,不明白你的意思
catblue 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不会样,只能帮你顶了。
llp1217 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的理解,定义一个String变量,值就是自己的输入的查询语句,不知道可以么?
classjava 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很会这个问题,帮你up
wandou999 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
yangxinfengg 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为客户端输入sql语句所以可以任意的查询有关两个表的数据。
我主要是问两个表关联时bmp怎末些?好像是在ejbload()里面些一些代码。谁有例子给出来
mxc1974 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的返回结果是什么类型呀?
bs221cn 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zj_ok 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
upp
narilee 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(8)
调研报告的特点及种类全文共2页,当前为第1页。调研报告的特点及种类全文共2页,当前为第1页。调研报告的特点及种类 调研报告的特点及种类全文共2页,当前为第1页。 调研报告的特点及种类全文共2页,当前为第1页。   调查研究报告便是依据调查析的成效写出去的恰当体现客观现实以及规律性的书面材料,它一般 体现大事件,新鲜事物,突显的典型性,关键的工作经验和比较严重的难题。   调查研究报告有什么特性   1、社会认知   调查研究报告做为时期的浴室镜子,从每个不一样的侧边客观性地体现社会发展状况和难题,具备显著的社会意识形态调查研究报告所汇总的典型性工作经验,对社会发展各层面具备指导作用;调查研究报告所接揭秘的难题对社会发展各层面具备警示功效;调查研究报告做为一种网络舆论,社会发展客观事实的新闻发言人,可以较为客观性地体现老百姓的心愿,能鼓励大家摆脱前行路面上的各种各样艰难,信心十足的争得获胜。   2、目的性   调查研究报告一直对于某一种思想观点,实际实践活动或具体难题而创作的,根据对客观现实的真正体现来表述创作者的观点见解和思想观点。创作者抵制哪些,赞同哪些在调查研究报告中渭泾明,而不是棱模两可。   3、真实有效   一切社会调研的目地全是为了更好地掌握客观性具体,发现问题,解决困难,把握规律性。调查研究报告的性命取决于用事实说话,原材料的真正和准、确是主要的。调查研究报告选用的原材料该是历经科学研究解决和用心核查辨别的,而不是空穴来风的,是实际的,既有点儿又有面的,而不是抽象性的。   4、广泛性   调查研究报告具备广泛性,典型性事情最能体现一般事物的本质与规律性,是为了更好地处理某一难题,汇总某种工作经验,科学研究事情的发展趋向而创作的,因而必须适当的挑选典型性,解剖麻雀,探寻事情的发展趋势规律性,寻找化解矛盾的方法。   调查研究报告有什么种类   1、依据对调查对象体现的范畴的不一样,能够区划为概述调查研究报告和专题讲座调查研究报告。   概述调查研究报告也叫综合性调查研究报告或广泛调查研究报告,主要是紧紧围绕调查对象的基本上情况而写的,对所有调研的結果开展较为全方位而系统软件的体现。这类调查研究报告一般是就某一地域或企业而开展的,通常设计方案到政冶,经济发展,文化艺术,人口数量,自然地理,历史时间等各个领域的基本情况,对调查对象的发展趋势转变,来龙去脉,前因后果来做比较详尽的交待。专题讲座调查研究报告是紧紧围绕某一难题编写的,能够是典型性工作经验,专题讲座状况,新鲜事物,历史大事件或存在的不足这些,例如有关乡村协作经济发展的调研,有关优秀人才消耗的调研,有关个人商人精神生活现况的调研这些。专题讲座调查研究报告内容丰富,原材料实际,目的性强,具备较强的感染力。   2、依据调查对象体现的內容不一样,能够、成吸取经验的调查研究报告,调研报告的特点及种类全文共2页,当前为第2页。调研报告的特点及种类全文共2页,当前为第2页。反映情况的调查研究报告,揭秘难题的调查研究报告。   吸取经验的调查研究报告是对实践活动中不断涌现出去的具备广泛指导作用的典型性工作经验而编写的汇报,它把实践活动过,觉得到,了解了的客观现实升高到感性认识,随后用于具体指导实践活动,一般在书报刊或大会原材料选用得较多。反映情况的调查研究报告对某一方面开展专题讲座调研,为领导干部行政机关掌握状况,科学研究难题,制订现行政策或方案给予根据,这类的专题讲座确立,原材料集中化实际,目的性强,有感染力。揭秘难题的调查研究报告是用调研到的很多客观事实,揭秘某一难题的重要,以造成大家的高度重视,做到搞清是是非非,文化教育人民群众,解决困难的目地。   3、依据调研目地的不一样,能够成基础理论科研型报汇报和具体提议型汇报。   基础理论研究性报告是为了更好地明确提出或填补或确认或证伪某一基础理论见解而写的,不论是材料的搜集或是基础理论见解的明确提出和论述都尤其注重方式 ,是为科研服务项目的。具体提议型汇报是对于事情调查析后,为明确提出某类工作中或现行政策提议而编写的汇报,大多数归属于专题调研,统战部门,各个领域,都选用它。 调研报告的特点及种类全文共2页,当前为第2页。 调研报告的特点及种类全文共2页,当前为第2页。 调研报告的特点及种类

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧