CSDN论坛 > VC/MFC > ATL/ActiveX/COM

求算法方面的电子书 [问题点数:0分]

Bbs2
本版专家分:332
结帖率 100%
CSDN今日推荐
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
一些有用算法
关于算法方面的,希望对朋友们有些帮助
计算机程序设计艺术(卷一)
计算机程序设计艺术,算法方面的经典之作,卷一
算法导论(书+习题答案)
这是一本经典的算法方面的书籍,和习题答案。
Algorithms in a Nutshell, 2nd Edition
关于算法方面的书,感兴趣的可以看看
算法导论(英文版)算法方面的经典之作
算法方面的经典书籍,值得深入研究和学习。
随机逼近算法
随机逼近算法方面的书籍。 Kushner的书。非常不错
算法导论资料
算法导论ppt,为初学者提供算法方面的指导。
算法方面的经典书籍
我常感叹到,学计算机的人是幸福的,因为在这个领域中有如此多的通俗易懂(相对来说)的经典好书,你需要做的只是坚持把它们一本一本读下去而已。学力学就没有这样的好事了(抱怨一下),除了论文就是论文,满篇公式,晦涩坚深,真不是给人看的(虽然我也没看过几篇)。在这里列出一些我看过或者准备看的算法书籍,以供参考。 1. CLRS 算法导论 算法百科全书,只做了前面十几章的习题,便感觉受益无穷。
对经常所使用算法的一些简单总结
算法一:k-近邻算法 1、优缺点总结: 优点:精度高,对异常值不敏感,无数据输入假定   缺点:计算复杂度高、空间复杂度高   使用数据范围:数值型和标称型 2、算法流程: K-近邻算法的一般流程 (1)     收集数据:可以使用任何方法; (2)     准备数据:距离计算所需要的数据,最好是结构化的数据格式; (3)     分析数据:可以使用任何方法; (4)   
数据结构和算法方面的书籍
如果计算机系只开三门课,那么这三门课就一定是:离散数学,数据结构与算法,编译原理。如果只开一门课,那剩下的就一定是:数据结构与算法。Niklaus Wirth说:算法+数据结构=程序,不说废话了,下面列出一份数据结构算法书目,先从最著名的说起 A 原书名:The Art of Computer Programming 中文名:计算机程序设计艺术 作者:Donald E.Knuth 难度:
关闭
关闭