c#可以取数据库里的值写入JS文件吗?

buyifly 2004-11-21 10:34:45
banner.js如下:
var marqueeContent=new Array();
marqueeContent[0]='<a href=http://www.blueidea.com/updatelist.asp target=_blank>站点最新更新六十条</a>';
marqueeContent[1]='<a href=http://www.blueidea.com/updatelist.asp target=_blank>站点最新更新六十条</a>';
marqueeContent[2]='<A href=http://www.blueidea.com/tech/web/2003/298.asp target=_blank>HTML 初学者指南</a>';
marqueeContent[3]='<A href=http://www.blueidea.com/download/product/2004/2329.asp target=_blank>Access to Sql 脚本编写器</a>';
marqueeContent[4]='<A href=http://www.blueidea.com/tech/graph/2004/2346.asp target=_blank>Firewoks 营造残破纹理</a>';
marqueeContent[5]='<A href=http://www.blueidea.com/tech/graph/2004/2338.asp target=_blank>“反转负冲”人像处理一例</a>';
marqueeContent[6]='<A href=http://www.blueidea.com/tech/multimedia/2004/2345.asp target=_blank>浅析三维全景</a>';
marqueeContent[7]='<A href=http://www.blueidea.com/tech/program/2004/2344.asp target=_blank>javascript 的几种排序方法</a>';
marqueeContent[8]='<A href=http://www.blueidea.com/news/game/2004/2343.asp target=_blank>博客中国 - 博客公社征集模板</a>';
marqueeContent[9]='<A href=http://www.blueidea.com/news/other/2004/2342.asp target=_blank>视觉同盟设计竞赛作品欣赏 一</a>';
marqueeContent[10]='<A href=http://www.blueidea.com/news/other/2004/2321.asp target=_blank>Gmail 已正式支持 POP3</a>';
marqueeContent[11]='<A href=http://www.blueidea.com/download/site/2004/2341.asp target=_blank>bp.com</a>';
marqueeContent[12]='<A href=http://www.blueidea.com/column/member/2004/2340.asp target=_blank>程序员的七种武器</a>';
marqueeContent[13]='<A href=http://www.blueidea.com/computer/net/2004/2339.asp target=_blank>全方位了解服务器 CPU</a>';
//////////////////////////
现在想这些广告代码来自数据库,如何实现用C#取出来,并写入JS,达到滚动广告的效果。
...全文
181 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KingCrane 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
反正是用同一个程序写的,又没有关系的,
如果每个用户都是一样的话,那还要用数据库做什么
buyifly 2004-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我还想,
就是每个用户取出来的值不一样
总不会,一个用户进入一次,就写一个JS吧
怎么做,
buyifly 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很明白,能解释清楚吗???
分不够可以加呀:(
谢谢
KingCrane 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
打开数据库,读取数据放到data中,
把data中的特殊字符替换掉,
如:
如果data等于good 'idea'
那么转换后的data应该等于good \'idea\'
ex.
string data = "good idea";
Response.Write("<script language=javascript>\r\n");
Response.Write("var marqueeContent= new Object();\r\n");
for(int i=0; i < 4; i++)
{
s="marqueeContent["+i+"]='"+data+"';\r\n";
Response.Write(s);

}
Response.Write("</script>");
KingCrane 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只要把字符串里面的特殊字符替换调就可以了,
比如"替换成\"
\r\n替换成<br>
等等
KingCrane 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,我就写过!
buyifly 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
:(
帮帮忙呀
大哥呀!!!!
minghui000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up + 接分 + 留个位置学习 !
buyifly 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnbruce.com/blog/english/index.asp
这个网址的JS就是取自数据库:(
不知道怎么做出来的:(
buyifly 2004-11-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML><HEAD>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=gb2312"><LINK
rev=stylesheet media=all href="images/common.css" type=text/css
rel=stylesheet>
<SCRIPT language=JavaScript src="images/common.js"
type=text/javascript></SCRIPT>

<META content="MSHTML 6.00.3790.0" name=GENERATOR></HEAD>
<BODY topMargin=4>
<DIV class=Econtent id=SEng><IMG src="images/zd.gif" align=absMiddle> <SPAN
class=EnText></SPAN>
<DIV class=ChText></DIV></DIV>
<script>En[0]='A penny saved is a penny gained.'
Ch[0]='省一文等于挣一文.'
En[1]='All work and no play makes Jack a dull boy.'
Ch[1]='只工作,不玩耍,聪明小伙也变傻。'
En[2]='Art is long, but life is short.'
Ch[2]='人生有限,艺术无穷.'
En[3]='Better a glorious death than a shameful life.'
Ch[3]='宁求光荣死,不可耻辱生.'
En[4]='Chains do not hold a marriage together, It is threads, hundreds of tiny threads, which sew people together through the years.'
Ch[4]='锁链系不住婚姻;是线 无数的细线经年累月把人们缝合在一起.'
En[5]='Constant dropping wears away a stone.'
Ch[5]='滴水可以穿石.'
En[6]='Face the fearful with no fears, and its fearfulness dissapears.'
Ch[6]='见怪不怪,其怪自败。'
En[7]='He gives twice who gives quickly.'
Ch[7]='及时帮助效益大.'
En[8]='He that has patience may compass anything.'
Ch[8]='有耐心的人事事做得到。'
En[9]='If a man will not seek knowledge, it will not seek him.'
Ch[9]='你若不去找知识,知识不会来找你.'
En[10]='Labour is often the father of pleasure.'
Ch[10]='劳动常常是幸福之父.'
En[11]='Wisdom is better than gold or silver.'
Ch[11]='知识胜过金银.'
En[12]='Whatever you think is fine with me'
Ch[12]='我随你。'
En[13]='You\'ve got a point there'
Ch[13]='你说的有道理。'
En[14]='He has bought 10 tractors for the village.'
Ch[14]=' 他为村里买了10台拖拉机。'
En[15]='I have to hang up now.'
Ch[15]=' 我得挂电话了。'
En[16]='I like Shakespeare better than Milton.'
Ch[16]=' 与弥尔顿比起来,我更喜欢莎士比亚。'
En[17]='I once took a part-time job delivering the Evening Post.'
Ch[17]=' 我曾干过送晚报的兼职。'
En[18]='Just a moment.'
Ch[18]=' 等一会儿。'
En[19]='You look radiant tonight.'
Ch[19]=' 你今晚真是光彩照人。'
showE(1);window.setInterval ("showE()",15000)</script>
</BODY></HTML>
<iframe border='0' frameBorder='0' noResize scrolling='no' height='65' width='100%' src='english/index.asp'></iframe>
/////////////////////
这里的
En[0]='A penny saved is a penny gained.'
Ch[0]='省一文等于挣一文.'
怎么样从数据库里取出来??
redis是一个key-value存储系统。和Memcached类似,它支持存储的value类型相对更多,包括string(字符串)、list(链表)、set(集合)、zset(sorted set --有序集合)和hash(哈希类型)。这些数据类型都支持push/pop、add/remove及交集并集和差集及更丰富的操作,而且这些操作都是原子性的。在此基础上,redis支持各种不同方式的排序。与memcached一样,为了保证效率,数据都是缓存在内存中。区别的是redis会周期性的把更新的数据写入磁盘或者把修改操作写入追加的记录文件,并且在此基础上实现了master-slave(主从)同步。 Redis 是一个高性能的key-value数据库。 redis的出现,很大程度补偿了memcached这类key/value存储的不足,在部 分场合可以对关系数据库起到很好的补充作用。它提供了Java,C/C++,C#,PHP,JavaScript,Perl,Object-C,Python,Ruby,Erlang等客户端,使用很方便。[1] Redis支持主从同步。数据可以从主服务器向任意数量的从服务器上同步,从服务器可以是关联其他从服务器的主服务器。这使得Redis可执行单层树复制。存盘可以有意无意的对数据进行写操作。由于完全实现了发布/订阅机制,使得从数据库在任何地方同步树时,可订阅一个频道并接收主服务器完整的消息发布记录。同步对读操作的可扩展性和数据冗余很有帮助。 redis的官网地址,非常好记,是redis.io。(特意查了一下,域名后缀io属于国家域名,是british Indian Ocean territory,即英属印度洋领地) 目前,Vmware在资助着redis项目的开发和维护。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧