CSDN论坛 > VC/MFC > 界面

用vc6.00编写的.exe文件是否能够反编译?需要加2个功能,不知是否能实现!(我是菜鸟,各位帮忙!) [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:64
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
编写简单的计算器类,实现简单的加减乘除
这是我第一次一个人独立的、完整的完成的一个简单的编程。虽然很简单,但是我觉得最重要的是我有了编程的那种思想,这对我来说已经是很大的进步了。所以记下来,做一个小小的纪念,给自己一点信心。也方便以后的复习和理解。代码可能有点多,但这是我最初的想法,以后想到了会改。大家有什么更好地理解也可以说出来,我就能学到更多啦 呵呵 要求就是:用java编写一个简单的计算器类,实现简单的加减乘除 代码如下:
输入任意3个整数 判断是否能组成三角形 它的面积是多少?
//能组成三角形的条件是   任意2边+起来比第3边大   判断这个条件是否成立既可 求已知3边的面积[没有给出高] //   可以根据 求出面积       海伦公式:   面积=根号[d*(d-a)*(d-b)*(d-c)]   其中d=周长的一半 [(a+b+c)/2]        abc是三边长   示范例题:form   包括3个   text   1个   command
输入一个整数,判断这个整数各个位数之和是否为奇数
输入一个整数,判断这个整数各个位数之和是否为奇数 这里我给我了函数体实现部分,其余部分大家自己补充 intisOdd(int number) {     int sum=0;     while(number!=0)//终止条件!     {        Sum+=number%10;//这句是关键点        number =number/10;//这句是关键点   
用C语言实现简单的计算器(加、减、乘、除)
使用一个.c文件完成加减乘除的功能 代码如下: #include int add(int a,int b); int sub(int a,int b); int mul(int a,int b); int div(int a,int b); int main() {     int a;     int b;     char c;     printf("please
将director制作的exe反编译为dir的工具
自己整理的将exe反编译为dir的工具,内有工具的详细使用方法,请大家多提意见。
44.将一个数各个偶数位取出,并从低位往高位输出
给定程序中,函数fun的功能是:将形参n中,各位上位偶数的书取出,并按原来从高到低位相反的顺序组成一个新的数,并作为函数值得返回。 #include unsigned long fun(unsigned long n) { unsigned long x = 0; int t; while (n) { t = n % 10; if (t % 2 == 0) x =
VB反编译,可以把EXE转成工程文件
VB反编译,可以把EXE转成工程文件 VB反编译,可以把EXE转成工程文件
使用ILSpy软件反编译.Net应用程序的方法及注意事项
通过ILSpy软件进行反编译.Net程序的步骤,以及其中遇到的问题还有解决方法!
一道智力题:有12个乒乓球,其中有一个不合规格,但不知是轻是重。要求用天平称三次,把这个坏球找出来。
题目:有12个乒乓球,其中有一个不合规格,但不知是轻是重。要求用天平称三次,把这个坏球找出来。 方法:每个球用1-12的数字做标记第一次称:1 2 3 4 Vs 5 6 7 8将出现三种可能性 ①、1 2 3 4 > 5 6 7 8②、1 2 3 4 = 5 6 7 8③、1 2 3 4 第二次称:2 5 8 11 Vs 3 6 9 12A、2 5 8 11 > 3 6 9
使用java反编译查看java生成的exe文件的源码
第一次写博客,也些有些问题。 上网下载一个java反编译软件,我使用的是jd-gui这款软件。 在编译时,不能直接用编译软件打开exe执行文件,有些软件是可以打开的,不过显示的是汇编代码。 首先打开exe文件,让它一直保持运行状态,然后打开计算机,在搜索栏中输入你exe文件的名字,找到你一个和你exe名字一样的.jar文件,使用反编译软件打开这个.jar,就可以查看源码了。
关闭