学C++好还是JAVA好?

txing 2004-11-21 10:57:38
我本来是想学C++的。但是看到JAVA现在好象也很流行。不知道哪个更好一些。大家给点意见。谢谢
...全文
843 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lile2002 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
c++ 吧
java比较好用而已,其实我私下觉得还不如perl 好,呵呵
quieter 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题了........不好说.
我一直用C++
roydu 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: dongfangyunjing(东方云谨) ( ) 信誉:99 2004-11-22 09:21:00 得分: 0


你就等于在问:中国人吃面食好还是吃米饭好?




这个问题经典,我觉得中国人吃面好,
wdllly 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
开始我也学C++的,
后来,无意当中中了JAVA的圈套,
现在出不来了,
还是有些怀念C++,
可是,JAVA也是一位美女啊,
爱哪一个好呢?
gjl606 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
都好,就看你有没有天分精通其中的一门。
dongfangyunjing 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你就等于在问:中国人吃面食好还是吃米饭好?
javaflute 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在学什么就继续学什么。转起来都不难。
而且要到了实际工作中才能理解两者的不同,
现在选择没有意义
学习Java中 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
bgu 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿﹗

又是一個經典問題﹗
=======================
無聊﹗
ambition2005 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
oracle好,钱多
zxq520zf 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
笨的可爱 两个都学
zhouweiwansui 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问这种问题的人,最好改行
IT不适合你.
wuxudong82 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先学C++,把多态和虚拟掌握好,再学JAVA就容易理解了。JAVA就是封装版的C++
amis 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
SB问题
ljhwht 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
>你就等于在问:中国人吃面食好还是吃米饭好?

你就等于在没粮食吃的时候问:我是吃面好呢还是吃米饭好?
CuteSword 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是C++ ,JAVA 只是C++ 的外甥而已!
romagrori1 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
行行出状元!!!
喜欢什么学什么~~~
shanxing 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老问题

关键字:学什么

√到底学什么方向好?大家给个意见谢谢(txing) 100 20 11-11 13:46 管理
√我想学一种乐器,大家推荐一下,应该学什么呢?(sql_fly) 100 61 10-12 16:33 管理
r...软件编程---数据库----操作系统----我该学什么 IT老鸟请指点迷经!!!!!!(chenxi3021) 0 10 9-28 23:33 管理
?====以前没学过编程、但现在为了找工作、必须学、请问学什么好找工作、有前途、、谢谢====(kafei) 100 24 9-23 19:17 管理
?现在学什么、比较好找工作、比较有前途、、谢谢、、(kafei) 100 19 9-23 15:52 管理
√我们学校研究生有个“计算机系统结构”专业,请问是学什么的?(Cybergate) 29 6 8-31 16:57 管理
?我到底该学什么??????(xiaotian188) 20 4 8-28 11:28 管理

an9ryfr09 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先学C++,把多态和虚拟掌握好,再学JAVA就容易理解了。JAVA就是封装版的C++
maxiqiu 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复

感觉还是学java吧,看你以后需要用到什么了
加载更多回复(6)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧