CSDN论坛 > Linux/Unix社区 > 系统维护与使用区

关于驱动和加载优盘? [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 89.47%
CSDN今日推荐
Bbs3
本版专家分:571
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
驱动加载工具 编程精品
驱动加载工具V1.3.rar驱动加载工具V1.3.rar驱动加载工具V1.3.rar驱动加载工具V1.3.rar驱动加载工具V1.3.rar驱动加载工具V1.3.rar驱动加载工具V1.3.rar 可以帮助加载驱动 没毒!!!!
linux下的U盘驱动程序
根据linux下的usb-skeleton.c改写的U盘驱动程序,包括.c .o文件和Makefile文件,可以直接编译
U盘启动DOS
U盘启动DOS。
RunClubSanDisk.exe
RunClubSanDisk.exe ,优盘驱动,加密程序,哈哈
HTC_USB_Driver
HTC_USB_Driver zip所有HTC的优盘驱动
驱动器存在问题-U盘量产-主控SM3255AB
1. 背景 平时用的U盘,每次插到电脑时提示“此驱动器存在问题”,由于能够读写,就没在意。 这次,U盘终于罢工了。这种一般可以通过量产解决。 2. 量产方法 首先,要找出U盘的主控型号。软件:chipgenius。 https://pan.baidu.com/s/1pLFXt3d    w1o1 然后,找到该款主控量产工具-SM32X_V2.03.50_v5 ht
U盘装系统 提示没驱动
问题描述:如图 没驱动" TITLE="U盘装系统 没驱动" /> 可能原因: 用UltraISO写入时,参数“隐藏启动分区”,设置成了“隐藏”或“高端隐藏”,此参数改成“无”,重新写入即可。 如图: 没驱动" TITLE="U盘装系统 没驱动" /> 注:这是我遇到的问题的解决办法,可能无法解决所有的此类问题,仅供参考。
Linux 加载U盘、光盘、软盘 & mount使用指南
一、Linux加载u盘Linux如何加载(优)U盘第一步,以root用户登陆先加载USB模块 modprobe usb-storage用fdisk -l 看看磁盘的设备假如U盘是sda第二步,确定在 目录 /mnt 下建立了 文件夹 /usb,如果未建立可键入一下命令:               mkdir /mnt/usb         第三步, 载入 u 盘,需键入以下命令:       
U盘变成驱动盘,如何恢复
一、先用芯片精灵或者同类软件找到U盘的主控型号。 二、根据主控型号找到U盘对应的量产工具。 三、将U盘插入电脑,并运行量产工具,在量产工具的设置中,取消CDROM项或者改变普通盘模式,然后量产U盘即可。
如何加载usb-blaster.驱动.exe
如何加载usb-blaster.驱动.exe 如何加载usb-blaster.驱动.exe 如何加载usb-blaster.驱动.exe
关闭
关闭