小灵通接受不到短信

zyhzyhzyh 2004-11-21 11:47:26
我写了一个通过计算机连接手机的短信发送程序,发送给其他手机能收到但发给小灵通确不能收到,通过手机直接发送也可以,请指教。
...全文
161 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shisan_1 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题,谁能给个答案。怎么发给小灵通呢?
guangsan 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
已经可以了,以济南的为例,移动向小灵通发 1060531xxxxxxx就可以,小灵通直接发手机号吗。

这东东在技术上并没有难度。


只有利益分成问题。不归我管。
oyljerry 2005-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
现在小灵通和手机还在测试吧
qrlvls 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
是否能互相发还跟地域有关系
zyhzyhzyh 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
咋没人回答呀,给分的呀兄弟们
zzxenjoy 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊
我的小灵通能向移动发(无锡)
嗤嗤。。。
zyhzyhzyh 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
移动和电信,联通和电信都已经可以互发短信呀
zblaoshu1979 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先问一下,你们那的移动和电信的运营商之间可以互通吗,你用的是哪的网关?
3m2u 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
而且也不是你能改变的问题
3m2u 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。不是你的问题。
oyljerry 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,移动和电信是否互通了
插件名称:ZBLOG短信插件 主要功能:将你博客的最新评论和留言通过短信发送到你的手机上,让你不在电脑旁边同样可以查看到你博客的最新评论和留言。 适用范围:所有zblog使用者 不适用范围:评论留言太多的博客,目前插件没有过滤的功能,可能会导致你手机响个不停 注意事项:因为短信是一个比较敏感的东西,请大家不要恶意发送留言,否则后果自负 使用方法:下载安装包上传到网站上,然后在管理插件里面设置你的手机号码 设置完以后,请立即发送博客地址到 15886631175 进行验证,注明博客短信插件使用者,验证通过后手机就可以开始接收博客的评论和留言信息 三更半夜的,弄个插件真辛苦 问:使用该插件适合哪些版本? 答:该插件目前仅测试了zblog1.8版本,其他版本还没有来得及测试,理论上目前的zblog版本都可以使用. 问:手机号码可以是联通和小灵通吗? 答:不可以,因为插件的短信发送接口是采用的移动的飞信发送接口,目前只能发送中国移动的手机号码,发送信息前,需要你验证通过才能接收信息,该缺陷将在后续版本中得到改进. 答:我需要开通飞信吗? 答:不需要,使用插件前先发一条信息到 158 8663 1175,让我加你为好友,你验证通过就可以接收信息. 问:为什么接收不到信息? 答:大概有下列几种原因:手机停机,所在地信号太弱,进入黑名单,网络故障,其他原因 问:使用该插件的过程中会收费吗? 答:不收费,该插件是现阶段是完全免费的.发送信息需要通过网络接口的验证移动会收取通讯费0.1元 问:该插件会透露我的手机号码个人隐私吗? 答:不会,我们不会把你的号码提供给任何第三方机构,我们只收集你的手机号码做为插件发送目的号码,同样我们也保证不会发送任何垃圾信息到你的手机上,如果你不信任我,请放弃使用.
彩翼通WEB短信平台基于C#3.5 + MSSQL2005 R2平台开发,前端采用jQuery1.4.1 + DIV +CSS展示,系统CS源码采用3层架构(数据层+逻辑层+表现层),系统采用存储过程的设计,方便改动及二次开发。 1、【彩翼通短信平台系统】具有以下特点: 1)采用3层安全认证机制,安全性超强。一层:用户授权访问;二层:动态安全码、用户ID和用户角色MD5加密验证机制,防止用户篡改COOKIE,每个页面进行用户权限验证;三层:系统统一过滤危险SQL代码,防止注入式攻击。 2)管理员后台配置短信接口,动态获取短信接口余额,可以设置当前默认短信发送接口,多个短信接口灵活切换。绝大多数接口通过直接进行配置就能使用。支持HTTP的GET、POST接口配置。支持爱迪生数据库接口。 3)系统基于系统管理员,代理商和最终客户的商业模式。支持无限极代理 4)群发短信时系统自动扣量,设置起始扣量号码数及扣量比例。 5)人工审核发送功能,系统可以设置用户是否需要审核发送,超过起始号码数的会自动拦截,并短信提醒管理员客户已提交群发短信,由管理员通过系统自动发送或通过卡发设备(短信猫)发送。 6)智能白名单功能,管理员可以设置每个客户的白名单号码,设置的白名单号码不会参与扣量(白名单号码为客户可能用来测试群发的手机号码)。用户发送号码少于5个、自动进入白名单。 7)财务管理功能,管理员充值和群发短信消费一目了然,财务统计功能。在线充值功能. 8)常用群发簿和个性短信息管理功能。方便客户管理、维护短信。 9)接口容错报警功能,短信接口异常,系统自动发送错误日志,短信接口余额不足系统自动短信通知管理员。 10)系统公告功能,管理员可以指定发送给代理商、客户或全部。 11)对外API接口,支持10万号码一次性提交。 12)号码分流:设置移动、联通和电信通道,不同的运营号码自动分流发送。(多通道版支持) 13)长短信功能:支持500个字短信,系统自动拆分多条发送。 14)强大稳定的后台服务器端发送短信程序,支持多线程,详细发送日志,错误报警。 15)自动+手动批量清理数据功能。 2、【彩翼通短信平台系统】其它特色功能 1、卡发短信回复功能,管理员后台增加回复,客户在后台可以看到回复短信 2、扩展扣量,扣量规则分为按比例扣量和最高发送短信数量,可针对每个客户设置不同的扣量规则 3、重新定义短信接口,准确获取短信接口余额,满足90%短信接口直接在后台配置就能使用。 4、通讯录管理,支持批量上传。 5、提供对外webservice、http接口支持,支持10万号码! 6、优化短信发送。 7、系统操作日志记录 8、直接在页面上设置系统参数 9、重新定义审核流程为:审核—发送—生成报告。 10、重新定义报告生成流程,大大提高报告的生成效率和真实程度。 11、升级服务端软件,记录错误日志,提供容错能力。 12、记录错误日志 13、限制一个账号只能同时在一台电脑登录 14、全部重构服务端软件,发送短信效率大大增加 主要功能: 1.自定义网关接口. 2.移动,联通,电信,小灵通,白名单号码。各自使用一个单独的接口。(需要接受系统支持) 3.可以设置10条以下自动发送,10条以上审核后发送。(需要接受系统支持) 4.可以设置在需要审核的时候,有短信通知,通知您审核短信。 5.可以定时发送短信。(需要接受系统支持) 6.可以让用户通过快钱支付,直接在网上通过网上银行支付。 7.自动过滤非法字符,让客户在发送短信之前就过滤非法字符。 8.无限级开代理商账号。代理商可以再开代理商账号。 9.用户自己可以给公司内部其他用户在线划账。 10.通讯录通过Excel文件导入\导出功能。 11.提供接口给用户或是代理商使用。 12.可以接爱迪生6.0/7.0网络版软件。(需要卡发接受系统支持) 13.短信发送速度快。提交十万条号码到服务器,只需要一分钟。 14.客户发送的号码可以随意打包下载。 15.设置短信发送时间,可以设置周日到周六中的任一天可以发送。也可以设置发送的具体时间,例如:星期日到星期六的07:00到20:30.可以发送短信。 16.可以设置A类短信和B类短信,两种充值方式。A类短信是网关短信,B类短信是虚拟短信,客户在发送的时候可以选择短信类别 17.可以手工添加上行的号码,也可以导入。就是用户回复的内容,可以手工添加,从爱迪生中导出,经过处理批量导入到系统中。 18.增加用户优先级选项,数值为:1到7.数字越小,级别越高。并且在没有发送的情况下,可以将需要先发的短信移到最上面去发。(需要接受系统支持) 19.增加短信投票功能,客户可以自己建议短信投票,然后根据用户的回复内容统计出来。收集客户投票的方法有两种,第一种是接上一个能回复的网关接口,从网关接口上直接读取客户回复的内容。第二种,管理员直接在后台人工添加客户回复的内容,可以批量导入。 20.增加报表功能,可以统计出,每个用户的每天发送情况,生成Excel文件方便结算。 21.有网关回复系统,可以发生日短信,可以定制短信。 22.增加短信投票功能。 各系统简要说明: 1、WEB客户端:客户通过网址,直接输入用户名和密码登录,进行发送短信。 2、WEB代理商:代理商平台,代理商通过此平台可以开用户,和给用户充值等操作。 3、WEB管理员:总管理员后台,管理员的一切操作在此平台。 4、卡发接收系统:此系统的主要目的是将客户提交的号码,接收下来,通过短信猫发出去。其原理是:软件可以设置多长时间从数据库中取一次数据,当有数据时,会自动下载号码文件,将手机号码和短信内容,写进爱迪生6.0/7.0网络版的数据库中,短信便可自动发送。 5、网关接收系统:本系统的功能也是将号码接收下来,只不过是通过管理员设置好的网关接口发出去的。此系统的主要目的是让客户端感觉不到发送短信很慢。客户端只需要提交号码,由此系统接收号码发出去,从而减轻客户端的压力。 6、网关回复系统: 本系统的功能是将对接上的回复短信内容给接受过来,存到用户的收件箱中的。(解决多个用户使用一个接口,回复内容要指定到用户的收件箱) 7、软件版客户端:客户通过安装此软件,直接登录平台发送短信。客户有两个登录方式,一个是WEB的登录方式,一个是软件版的登录方式。也就是登录方式的不同,登录后的功能及数据都是相同的。
短信猫:又称GSM MODEM,GSM猫,无线猫,短信模块,GSM模块,短信设备。根据集成模块的个数不同,又分为单猫和猫池两种。 短信猫是什么?短信猫其实是一种支持GSM无线通讯的工业级调制解调器,一般基于法国WAVECOM或德国SIEMENS(西门子)GSM模块,插入国内移动通信运营商的SIM卡后即可接入运营商GSM网络,实现无线GSM通话、短信、数据等功能。与手机相比,实际上核心模块一致,只是手机多了屏幕、键盘以及软件界面支持,而短信猫是在PC上通过串口通讯用AT指令去控制的,但两者能完成的短信收发功能是完全相同的。 随着手机及短信的普及,越来越多的行业开始发展企业短信应用,短信猫设备凭借其低成本、稳定可靠的点对点通信、方便快捷接入的优势已经成为企业短信领域重要的短信接入方式之一。中德福林依托其强大的研发实力、多年的无线通信经验,推出了一系列短信猫产品,除了原装正版的WAVECOM GSM MODEM,自身更是研发了多种型号的短信猫设备,基本上基于WAVECOM核心模块,接口包括串口(RS232)、USB接口、PCI接口、网口等,并提供一系列短信猫开发包及示例程序,支持VC/VC++/VB/DELPHI/PB/C#/.NET/ASP/JAVA/JSP二次开发。 短信猫设备二次开发接口 基于短信猫开发行业短信应用,软件开发商可以采取以下三种方式: 直接使用AT指令:基于串口通讯模式使用AT指令直接操作短信猫,这是最底层的短信猫开发模式,但是我们建议客户尽量不采用此方法,因为这种方式需要对短信猫的AT指令及特性非常熟悉。 短信猫二次开发包:短信猫厂商针对软件开发商短信应用提供的二次开发包,其底层是基于短信猫的AT指令,对于软件开发商只需要调用二次开发包或者控件中的API即可。基于多年的开发经验,为客户提供一套基于动态链接库(DLL)技术的短信猫开发包,可以支持所有的 WINDOWS 环境下开发工具,也提供支持 JAVA 开发的 JAR 包。 短信猫通信中间件:这是我们独家提供的基于数据库接口的短信猫通信服务器软件,软件开发商只需要提交短信队列到数据库里即可,开发简单快速,节约人力成本,是最佳的短信应用开发接口模式。 短信猫的优势 基于短信猫建立行业短信应用,具有如下优势: 投入低:无需购置接入服务器,只需购置经济的短信猫设备; 安装维护方便:短信猫设备容易安装,维护手段简便易用; 安全性好:服务采用自服方式,不需经第三方,信息保密,整个应用都在企业的控制之内; 用户覆盖面广:该服务能通过不同运营商的短信中心发送或接收短信息,兼容移动、联通的所有手机用户以及电信、网通的所有小灵通用户; 可靠性高:采用点对点的发送方式,优先级别高,稳定性好; 系统容量可扩展:通过简单添加通信模块就可以扩充系统容量; 业务开展自由:业务内容不受运营商限制,可以根据企业的具体需求进行业务和应用的定制; 接入门槛低:无需和运营商、服务提供商进行繁琐的商务谈判,只需一台短信猫就可以迅速构建企业自己的短信服务系统。 短 信 猫 直 销 网 产 品 简 介 欢迎由此查看本网短信猫产品规范及技术指标 短信猫,一般也叫做GSM MODEM,从英文名翻译过来,其实就是支持GSM制式通讯的调制解调器。所以,短信猫还有很多别称,如GSM猫,无线猫,短信模块,GSM短信模块等。因为大部分客户都是拿着GSM MODEM去收发短信,也就是在行业应用市场上,GSM MODEM最大的用途是用来收发短信,因此,大多数人还是称之为短信猫。 短信猫是什么?短信猫其实是一种支持GSM无线通讯的工业级调制解调器,一般基于法国WAVECOM或德国SIEMENS(西门子)GSM模块,插入国内移动通信运营商的SIM卡后即可接入运营商GSM网络,实现无线GSM通话、短信、数据等功能。 短信猫(GSM MODEM)的核心模块实际上就是手机的核心模块。当短信猫接通电源以后,GSM MODEM的内置软件就开始工作,如果您插入了某个移动运营商的SIM卡,GSM MODEM便完全就和手机一样接入到移动通信网络中去了。与此同时,计算机可以通过串口或USB连接GSM MODEM,通过一套AT指令,便可以操作GSM MODEM,例如收发短信。其实也可以拨打电话、收发传真等等,只是我们一般没有必要使用这些多余功能。因此短信猫(GSM MODEM)与手机的最大区别在于手机自带屏幕、键盘、应用软件,而短信猫相当于一个处于黑箱操作的手机,需要计算机去驱动和控制。 短信猫(GSM MODEM)的分类:按照与计算机的不同接口,短信猫可分为串口短信猫、USB接口短信猫、PCI接口短信猫、网口短信猫等。按照模块数的多少,短信猫可分为单口短信猫和短信猫池两种。短信猫池其实就是将多个模块集成到一起通过多串口或者网口与计算机形成多串口通讯,从而实现多个模块并发的设备。按照无线网络制式的不同,又可分为GSM短信猫、CDMA短信猫和小灵通短信猫。 短信猫开发接口(GSM MODEM SDK),基于短信猫开发行业短信应用,软件开发商可以采取以下四种方式:1、直接使用AT指令,基于串口通讯模式使用AT指令直接操作短信猫,这是最底层的短信猫开发模式,基本上无论是哪种接口的短信猫,其实质还是通过GSM MODEM的串口通讯AT指令来驱动的。2、短信猫开发包:短信猫厂商针对软件开发商短信应用提供的二次开发包,其底层是基于短信猫的AT指令,对于软件开发商只需要调用二次开发包或者控件中的API即可。3、短信猫通信中间件:这是一套的基于数据库接口的短信猫通信软件,用户只需提交短信队列到数据库即可进行短信收发。因此无论您用的是哪种开发语言,只要您能读写数据库即可。这种开发简单快速,节约人力成本,是最快捷的一种短信应用开发模式。4、直接使用由第三方提供的短信网关:这时其实已经没有必要再购买短信猫了(因为短信网关公司已经替您配备了类似设备),用户只需按照网关说明直接调用短信网关接口,系统就会自动实现短信收发。短信网关公司的网址为:SmsGate.CN。

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧