再次关于下载问题!在线等!

epson1980 2004-11-22 12:15:48
我用这段代码下载个包文件,一切正常,但最后关闭流的时候出现了问题。
<%

// 得到文件名字和路径
String filename = "ftp_with_source_200f_src.rar";
String filepath = "D:\\";

// 设置响应头和下载保存的文件名
response.setContentType("APPLICATION/OCTET-STREAM");
response.setHeader("Content-Disposition",
"attachment; filename=\"" + filename + "\"");

// 打开指定文件的流信息
java.io.FileInputStream fileInputStream =
new java.io.FileInputStream(filepath + filename);
try
{
// 写出流信息
int i;
while ((i=fileInputStream.read()) != -1) {
out.write(i);
}
}
catch(Exception e)
{
e.printStackTrace();
}
finally
{
fileInputStream.close();
}
%>

可是下载好的文件无法用winrar打开,出现文件已损坏的问题!
请教高手!!!
...全文
126 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
epson1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
关闭流的问题我已经解决好了!
epson1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器上用winrar打开提示:文件已损坏!!!
epson1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦了,我用jdk1.4也可以,就是在服务器上不行,迷茫了!
epson1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
文件格式已破坏!
不过怪了,我放到另外一台机器上就好了!
那台用的是jdk1.5
ghchen 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
RAR出什么错?
jerrykey 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
RAR出什么错?
epson1980 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
rar文件能下载,就是从服务器上下载的压缩包在本地用winrar打不开!

81,095

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧