CSDN论坛 > Delphi > VCL组件开发及应用

quickreport 的表格线显示问题 [问题点数:50分,结帖人P908]

Bbs1
本版专家分:14
结帖率 94.92%
CSDN今日推荐
Bbs10
本版专家分:182284
Blank
进士 2004年 总版技术专家分年内排行榜第六
Blank
银牌 2004年4月 总版技术专家分月排行榜第二
Blank
红花 2006年1月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2005年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2005年11月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2005年10月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2005年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2004年10月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2004年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2004年8月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2004年7月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2004年6月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2004年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2004年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2004年3月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2003年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
2003年11月 Delphi大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2006年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2005年5月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2005年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2005年3月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2005年2月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2004年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
2004年2月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Bbs4
本版专家分:1744
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
listview实现表格效果,带表格线
listview实现表格效果,表格线,带假数据,直接可以使用!
QuickReport 5.05 for delphi xe2 安装版
这是针对delphi XE2的安装版本。是从国外网站淘的。我成功的安装。但是有个问题,金山毒霸总报有毒,但是360却没有病毒爆出。我是在关闭金山毒霸主动防御后,安装成功的。然后全盘杀毒,也没有发现病毒。
IE9下 奇葩的表格空白单元格问题
在FF和Chrome浏览器
quickreport for delphi 2010的安装方法
5、在tools,options里,environment options-delphi options-library win2里的directories中的library path,点右面的...。添加本软件包所在的路径。
QuickReport for Delphi 10.1 Berlin
Gerador de relatório QuickReport para Delphi 10.1 Berlin.
ueditor插入表格后预览不显示边框
在使用百度ueditor富文本插件时,发现插入表格之后,显示发现在自带的预览中看不见表格边框,网上搜索之后说是再编辑的时候右键进行表格设置即可,按照描述确实可行。 但是在项目里这段文本会入库然后取出来放到页面上的,这就又出现了同样的问题,将这一段html源码放进页面之后边框同样不显示。
elementUI table填充数据出现多余线条
解决方法: body .el-table::before { z-index: inherit; }  
table 表格细线条实现方式
第一种方式: 推荐使用这种,兼容性好 .define-table{ border-collapse:collapse; border-spacing:0; border-left:1px solid #888; border-top:1px solid #888; } .define-table th,.define-table
html table 中,如果没内容不显示内部的线
.tabp{    border-collapse:collapse;}  加入border-collapse:collapse; 这句话就可以了。
QuickReport 5.06 Pro Delphi XE10 x32-x64
QuickReport 5.06 for XE10,亲测可用。解压后有两个可执行文件,一个是for 32位,一个是 for 64位,你可以根据你的系统,选择用哪个文件,
关闭
关闭