使用DATAGRID更新时遇到的问题

Lans 2004-11-22 07:20:24
void DataGrid1_UpdateCommand(object sender, DataGridCommandEventArgs e) {
……
TextBox tb;
tb = (TextBox) e.Item.Cells[0].Controls[0];
f_info.Text = tb.Text;
……
}
以上是我添加的更新按钮所引发的事件
f_info是一个label。
假设第一行第一列原本的值是11,我点击更新按钮将它修改为99,然后把修改后的值赋给f_info,为什么结果显示出来是11而不是更新后的99?
谢谢回答。
...全文
96 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
thooy 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要在page_onload里加上
if(Page.IsPostBack)
{
return;
}
tansoul 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hemin(河马) 的是正解!
hemin 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if (!IsPostBack)
『binddata』
lyfxzzb 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是从数据表里读出的信息后帮定的吗?若是你还需要更新数据库。
另外就是把第一次帮顶限制非回送
huqiyang 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看不出错误
不过建议在
tb = (TextBox) e.Item.Cells[0].Controls[0];
f_info.Text = tb.Text;
两个语句之间加入一句
Response.Write("<script language=javascript>alert('"+tb.Text+"')</script>");
重新编译运行一下
或许可以查出错误在什么地方

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧