CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

谁能给我个串口监视线程的源代码?谢谢了! [问题点数:10分,结帖人yangyan_hit]

Bbs1
本版专家分:15
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:15
Bbs5
本版专家分:2631
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Excel2010 英文版教程
在这边找Excel2010教程,没有找到,上传一个英文版的,谁有好的也推荐给我,谢谢了!!
我的操作系统,请大家帮我调试
小弟编写的启动程序,请大家帮我调试,谢谢了,并把信息反馈给我吧
吉大C语言课件第4讲.ppt
吉大C语言课件第4讲,谁都整理出来的话,给我份,谢谢了. 邮箱:wxcd7@163.com
机器学习系列(2)_用初等数学解读逻辑回归
为了降低理解难度,本文试图用最基础的高中数学来解释逻辑回归,尽量少用或者不用公式,多用图形来直观解释推导公式的现实意义,希望使读者能够对逻辑回归有更直观的理解。
一个排列组合公式的推导
一个排列组合公式的推导 C(0,n)+C(1,n)*x+C(2,n)*x*x+...+C(n,n)*x^n的和 采用差分方程,设s(n)为以上数列的和,则有 s(n+1)=C(0,n+1)+C(1,n+1)*x+C(2,n+1)*x*x+...+C(n,n+1)*x^n+C(n+1,n+1)*x^(n+1) Go 因为C(i,n+1)=C(i,n)+C(i-1,n) 所以 s(n+1)-s(n)=C(-1,n)+C(0,n)*x+C(1,n)*x*x+...+C(n-1,n)*x^n+C(n,
画图小程序
纯SDK写的画图小程序,可以选择画笔的颜色,诚恳盼望那我高手给我增加一个文件保存,打开的功能的源代码,谢谢了。
绿色版式串口测试程序
简单的串口测试程序,里面有说明,很好用的串口测试程序,看了就会用。大家多多支持谢谢了!
多线程在VC++串口通信程序中的应用
作者:赵向峰 边信黔 施小成  摘要:本文通过一机房监控系统程序中串口通信对多线程的应用来介绍 Windows 9X/NT 操作系统中多线程的应用和 VC++对多线程的支持。 关健词: 多线程,串口通信 1 概述 在现代的各种实时监控系统或通信系统中,实时性是其最主要的要求之一,所以在程 序设计中通过各种方式以满足这种要求成为出发点之一。Windows 9X/NT 是抢先式的多任 务操作系
<linux+qt>使用thread监控串口通信(二)
第一节主要介绍了对串口进行读写的方法,下面进入主题如何使用线程监控串口通信。   Qt中线程类继承自QThread,并重写启动线程后的run方法,主程序用start启动线程后,调用线程中的run方法。线程与主程序同步运行,直到线程被销毁或者主程序退出。   写串口的动作: 由于是主程序主动发出的,所以不用对串口进行时时的检测,只要调用第一节中的写操作进行发送即可。   读串口的动作:因为需要
linux 下串口监视源代码
linux 下串口监视源代码,C程序代码。 监视串口运行,
关闭