最简单的,也是最怪的问题。寻求答案ing

simalaya 2004-11-22 09:21:36
我在一个dialog中加入一个Combo BOX控件。定义变量类型为CComboBox,名字为m_combo_all

然后在OnInitDialog() 中加入如下代码
BOOL getdb::OnInitDialog() {
CDialog::OnInitDialog();

// TODO: Add extra initialization here
CString dd;
for(int j=1111;j<10000;j+=1111){
dd.Format(L"%d",j);
m_combo_all.AddString(dd);
}
return TRUE; // return TRUE unless you set the focus to a control
// EXCEPTION: OCX Property Pages should return FALSE
}

可是运行后在ComboBox下拉列表中仅仅有一个显示出来。对combobox的设置用默认的设置。

而同样的做法,在早先做的另一个dialog中却能正常显示出我想得到的所有数据。
...全文
93 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
simalaya 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ok啦,还真是拉高就行啦。谢谢拉,都加分。
oyljerry 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,很有可能是下拉框太小,拖大点就可以了,^_^
simalaya 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
回复人: yo_jo(你眼前的彩虹) ( ) 信誉:100 2004-11-22 09:42:00 得分: 0
CString dd;
for(int j=1111;j<10000;j+=1111)
{
dd.Format("%d",j); // 把L去掉
m_combo_all.AddString(dd);
}

我的是EVC,最字符串写法比较BT。 :)
simalaya 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
combobox宽到是可以拉长,可是高拉不长。

结果还是一样,只显示一个出来。

为什么呢?怎么拉高?
handwolf 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在resourceview中,点击combobox右边的箭头,把出现的虚线框向下拉到足够大就可以了
yo_jo 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我试也没有问题呀

CString dd;
for(int j=1111;j<10000;j+=1111)
{
dd.Format("%d",j); // 把L去掉
m_combo_all.AddString(dd);
}
roger_ding 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在资源里调整combobox的下拉框大小
goodluckyxl 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
点住 combox右边那个下拉点 出现一个可拖动的区域

拉大即可
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
显示出来一个是因为你的下拉框太小了.
cyk99 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没有问题。
我在自己的机器上刚刚试过:)
北京的雾霾天 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的控件在设置时拉的长些宽些就OK了.
crushor 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想应该把复合框的下拉框往下拉一点,调整大一些。
快乐鹦鹉 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序没有问题。
是不是ComboBox的下拉区域太小?

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧