CSDN论坛 > Delphi > 数据库相关

100分求助如何用Delphi调用DLL [问题点数:100分,结帖人SKY1006]

Bbs1
本版专家分:96
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7415
Bbs7
本版专家分:10260
Blank
蓝花 2004年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs1
本版专家分:96
Bbs2
本版专家分:106
Bbs1
本版专家分:53
Bbs1
本版专家分:5
Bbs2
本版专家分:297
Bbs3
本版专家分:545
Bbs4
本版专家分:1657
Bbs2
本版专家分:495
Bbs1
本版专家分:96
Bbs3
本版专家分:822
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
Delphi 调用dll中的窗体
1. 定义窗体 unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls; type TForm1 = class(TForm) btn1: TButton; procedure b
Delphi中DLL两种调用方式的比较
摘要:本文阐述了Windows环境下动态链接库的概念和特点,对静态调用和动态调用两种调用方式作出了比较,并给出了Delphi中应用动态链接库的实例。 一、动态链接库的概念 动态链接库(Dynamic Link Library,缩写为DLL)是一个可以被其它应用程序共享的程序模块,其中封装了一些可以被共享的例程和资源。动态链接库文件的扩展名一般是dll,也有可能是drv、sys和fon,它和
Delphi7程序调用C#写的DLL解决办法(DLL)
近来,因工作需要,必须解决Delphi7写的主程序调用C#写的dll的问题。在网上一番搜索,又经过种种试验,最终证明有以下两种方法可行:     编写C#dll的方法都一样,首先在vs2005中创建一个“类库”项目TestDll, using System.Runtime.InteropServices; namespace TestDll {    public interface I
delphi 在DLL中添加窗体
方案一:   在DLL工程中新建一个FORM窗体.在窗体中加入如下代码:   1.首先需要再 implementation 之前声明下以下函数. 1 procedure SynApp(App:THandle);stdcall; 2 3    begin 4 5     Application.Handle := App ;   6 7    end;
Delphi动态调用C++写的DLL
c++ DLL 文件,建议用最简单的c++编辑工具。不会加入很多无关的DLL文件。本人用codeblocks+mingw。不像 VS2010,DLL编译成功,调用的时候会提示缺其他DLL。 系统生成的main.h和main.cpp #ifndef __MAIN_H__ #define __MAIN_H__ #include /*  To use this exporte
使用vs调用DLL在运行时调用的方法,使用delph调用dll
1,将*.lib放在和32位debug,release和x64相同的文件夹下,将*.dll放在对应的debug或者release文件夹下; 2,在调用的文件中编写:在声明处编写  typedef void (*ceshi)(int *sig, int data_len, int *i_dwt_out);   其中的ceshi 可以是任何名字,自己定义,但是参数和要使用的函数的参数相同; 3,在
C#调用C++dll
有个调用的代码实例可以作为参考,如何用C#调用C++中的DLL
Delphi 类库(DLL)动态调用与静态调用示例讲解
在Delphi或者其它程序中我们经常需要调用别人写好的DLL类库,下面直接上示例代码演示如何进行动态和静态的调用方法:
Delphi中怎么调用VC++创建的动态链接库
Delphi以其独特的面向控件的研发方式、强大的数据库功能、快速的编译技术及简单易学的编程特性,使得他自发布之日起即格外引人注目,许多程式员也因此将他作为最佳选择的研发工具。然而,Delphi在科学计算、低端编程等方面的功能不如VC++。VC++功能强大、齐全,不过整个系统比较复杂、庞大,尤其对于初学者来说比较难学,其用户界面的研发远不如Delphi那样方便、快捷。那么,我们能否将两者的好处结合起
Delphi调用DLL中的接口
最近很少上论坛,这几次发现好几个问题都是围绕如何使用DLL中的接口而展开的。 问题描述: 具体问题就是在隐式使用接口变量后,在FreeLibrary执行后,就会出现一个非法访址的错误。 这个错误的原因就是在FreeLibrary后,DLL以的代码均为不可用状态,而在代码执行完整个过程后,VCL要对RTL类型的数据进行清理。而在清理过程中肯定要对接口进行减1并进行释放相关对象。而对
关闭
关闭