CSDN论坛 > Delphi > 数据库相关

我很菜,请问个关于DBGrid的问题 [问题点数:20分,结帖人qantgh]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 95.92%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:10260
Blank
蓝花 2004年12月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs7
本版专家分:11418
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
DBGrid 各属性的设置
<br />在 Delphi 语言的数据库编程中,DBGrid 是显示数据的主要手段之一。但是 DBGrid 缺省的外观未免显得单调和缺乏创意。其实,我们完全可以在我们的程序中通过编程来达到美化DBGrid 外观的目的。通过编程,我们可以改变 DBGrid 的表头、网格、网格线的前景色和背景色,以及相关的字体的大小和风格。<br />    以下的示例程序演示了对 DBGrid 各属性的设置,使 Delphi 显示的表格就像网页中的表格一样漂亮美观。<br />    示例程序的运行:<br />    在
一个很菜的问题(关于form的)
怎么实现点击一个button来打开一个新的form啊?多给几种方法吧:如多线程、子窗口啊,谢谢高手们了。
23种设计模式,自己总结的。。。。
.... 自己整理的 要的就下 我很菜 。。
DBGrid 应用全书
关于DBGrid的应用技巧
DBGrid和DBGridEH
二、应用实例 Enlib3.0组件包安装成功后 A、定制标题行 1、制作复杂标题行 标题行可设为2行以上高度,并可以为多列创建一个共同的父标题行。为实现这个效果,需在各个列标题属性中以“|”分隔父标题和子标题,如办公用品包括代码和名称两部分,具体属性设置如下: usemultititile=true; titlelines=2 DBGridEh.Columns[0].Title
关于DBgrid排序的问题
自用极品代码: 添加定义: C/C++ code <!--Code highlighting produced by Actipro CodeHighlighter (freeware)http://www.CodeHighlighter.com/--> TField *FSortField; void __fastcall SetSortFie
关于DbGrid数据源绑定的问题
我想写一个ADO API访问数据库然后用DbGridCtrl 显示的程序,但得到_RecordsetPtr指向的数据后,我不知道如何把它绑定到DbGridCtrl以把它显示出来,提示错误为IDispatch error #3092核心代码如下:  _ConnectionPtr m_pConnection;//连接对象指针         _RecordsetPtr m_pRecordset;//记
问个问个
http://write.blog.csdn.net/postlisthttp://write.blog.csdn.net/postlisthttp://write.blog.csdn.net/postlisthttp://write.blog.csdn.net/postlisthttp://write.blog.csdn.net/postlisthttp://write.blog.csdn.ne
ASP.NET 房产管理系统
我的毕业设计,很菜,不过是我的劳动成果,发给大家分享下.
大家好 我很菜
 大家好,我很菜。请多多指教!很菜,修电脑的,在学校学的快忘拉,为拉生活,再学点吧,看拉书 ,也有点迷茫。很笨的,大家多多包涵。呵呵,谢谢
关闭