请教:为水晶报表控件指定数据源赋值的问题

wangshuxun 2004-11-22 09:42:56
老师好:
我可以建立一个空白水晶报表,建了若干个文本控件。在代码中也可以为这个报表指定数据源了,但是我还不会如何为报表的各个控件指定数据源。无法引用控件,请老师指点。
在代码中可以找到报表的section,但找不到section下层的控件。



...全文
102 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangshuxun 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请继续指点。按照“随风而至”老师的指点,出现“不可识别的子段名”,问题出在哪里?
yikais 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim objRptCOS As New rptCOS() '定义一个新的报表实体
objRptCOS.DataDefinition.FormulaFields("REVISEDATE").Text = "DATE(" & clsAfasia.toYYYY(ReviseDate) & "," & clsAfasia.toMM(ReviseDate) & "," & clsAfasia.toDD(ReviseDate) & ")"
'传递一个值给报表上名为:REVISEDATE的TEXT控件。
earlsen 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧