web求助,急死了!!!

attar 2004-11-22 09:48:02
如下错误什么意思?怎么修复呀?别人用的Eclipse+Weblogic做的,我是一点都不懂!!!运行程序后就出这个毛病了。
Parsing of JSP File '/webagency/index.jsp' failed:
--------------------------------------------------------------------------------
/webagency/index.jsp(1): Could not parse deployment descriptor: java.io.IOException: cannot resolve '/WEB-INF/tlds/template.tld' into a valid tag library
probably occurred due to an error in /webagency/index.jsp line 1:
<%@ taglib uri='/WEB-INF/tlds/template.tld' prefix='template' %>
--------------------------------------------------------------------------------
Mon Nov 22 09:24:07 CST 2004
...全文
137 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
attar 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那怎么解决呢?谢谢了!!!急死我了。在eclipse里面怎么去解决?哪里设置?修改?
lijunjiejava 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是struts的模版标签定义问题
attar 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
/WEB-INF/tlds/下加入template.tld 这个是有的。
第一位朋友说的引入标签库,怎么引入呢?谢谢了!
snow_jin 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是要在 /WEB-INF/tlds/下加入template.tld 标签库啊
Yansharp 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没有引入标签库
attar 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序在别人机子上就没问题,我这里就不成:(
attar 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你必需在 /WEB-INF/tlds/下有template.tld,然后在web.xml中声明 :
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/tlds/template.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/tlds/template.tld </taglib-location>
</taglib>
这样你就可以在JSP中引用了:
<%@ taglib uri='/WEB-INF/tlds/template.tld' prefix='template' %>

这些都有。
yxhxinxiang 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你必需在 /WEB-INF/tlds/下有template.tld,然后在web.xml中声明 :
<taglib>
<taglib-uri>/WEB-INF/tlds/template.tld</taglib-uri>
<taglib-location>/WEB-INF/tlds/template.tld </taglib-location>
</taglib>
这样你就可以在JSP中引用了:
<%@ taglib uri='/WEB-INF/tlds/template.tld' prefix='template' %>
nickeyfff 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
template.tld 这个文件有错误..

cannot resolve '/WEB-INF/tlds/template.tld' into a valid tag library

明白了么...?
attar 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会了么?
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧