PB9中treeview控件的checkboxes属性,如何实现选定当前菜单的同时也选定下级菜单,谢谢了!

mlsg 2004-11-22 09:56:01
现在做一个窗口,有一个TreeView控件,有checkboxes属性,在选定当前菜单的同时,它的下级菜单也全部被选中,请问高手该如何做呢?谢谢了:)
...全文
102 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
penting 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上说的对,用FindItem即可实现
li_d_s 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
得到当前菜单的handle,然后用tree_1.FindItem(ChildTreeItem!, handle) 来获得其第一个子节点,然后再用tree_1.FindItem(NextTreeItem! , childhandle)可以获得所有的子节点,循环判断做处理
zxjnew 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
唉 还是太慢了啊 特别是子节点多的时候
li_d_s 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
按照我说的思路然后递归啊,我说的只是一层,你可以递归调用就可以实现动态多层了嘛
mlsg 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可是树的深度是随机的啊,这棵树是动态建成的,我们无法判断树的深度,请问还有其他的办法吗?

740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 脚本语言
社区管理员
  • 脚本语言社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧