今天去软件公司面试,让带着自己的作品去,那位手上有小项目!或者提供下载的地方!!谢谢了呀!!急!急!急!

xiabao 2004-11-22 10:10:23
今天去软件公司面试,让带着自己的作品去,那位手上有小项目!或者提供下载的地方!!谢谢了呀!!急!急!急!
多谢各位了!! 先谢谢了
...全文
537 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
csharp0608 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,自己写啊,不急 慢慢来的!
oyljerry 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样如果面试的时候问起来你设计的过程,怎么回答啊
tgshsl 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去Oracle网站下载一个ORACLE10g,告诉公司是你昨天晚上没事闲的无聊编的
dongyuanzhang 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是自己做的有时都心虚 ,不是自己做的你敢用!考你的是基础,其它的不太重要!
carbonic 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这有一个,看看能不能用:
void main()
{
printf("好好干");
}
老迈马甲NO.1说的对,面试还是要考的。我觉得,应该把计算机基础方面的知识掌握的扎实些,这样才是搞计算机的,而不是搬砖头的,不知道大家觉得如何?

QQ1982 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错 xuzheng318的地盘小东东不少!可是asp源码文件夹打不开,能不能共享一下啊!!!
limlzm 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样都行?
xiabao 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下,谁有呀!!!急呀!!
yyj1982 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
登不上!!!
borson 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
骗人不台好
xuzheng318 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现帮你顶了,不过这样可不行呀,面试他肯定还要考你的
ftp://software:123456@WWW.YOOGOO.NET
服务器:WWW.YOOGOO.NET
用户名:software
密 码:123456
jitian81411 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先去再说吗!
随机应变!
要真的不行你可以到这个网站上看看
www.youcode.com
yjh1982 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果带了作品,公司肯定不会要你.因为它们要看你的保密能力
qxceo 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
加油!
同意有作品的去当老板~
pacman2000 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你就说有保密协议的,代码不得公开!
我的女神 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当然,我得是自己写的小作品~不凳大雅之堂~
我的女神 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,不过我就不知道为什么我就没有面试机会,一打电话,只听到某小姐甜蜜的声音:
对不起,我们要本科文凭。
郁闷,自认为不比西电的那些差~
tiaoci 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
从来都没听说过面试还要带自己的作品,

自己有作品还去面试?自己当老板得了
Mr-Chen 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样不太好吧,最好自己赶一个
seabreeze9802 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
鄙视楼主
加载更多回复(1)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧