sql server 的远程联接

xtidtwwh 2004-11-22 10:11:38
请问我要怎样才能远程联接到一台sql数据库服务器上?
可以给点示范代码吗?
谢谢
...全文
146 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunmoonfly 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有防火墙记得设定虚拟服务器,将1433端口启用
xtidtwwh 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不行,我试了,说什么SQL SERVER不存在或者拒绝访问
jialiang 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhangzhifeng8888 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
连接和局域网一样,没什么区别。
xtidtwwh 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以吗,既然是用INTERNET,怎么不要用到端口呢?
haoztao 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim sql As String = "select * from sgipsend"
Dim com As New Data.SqlClient.SqlConnection("data source=218.106.87.15;database=smsinfo;user id=sa;password=ahcom")
Dim cm As New Data.SqlClient.SqlCommand(sql, com)
com.Open()
xtidtwwh 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim sqlcnRemote As New SqlClient.SqlConnection
Try
With sqlcnRemote
.ConnectionString = "user ID=sa;password=;database=pubs;server=220.168.113.32"
.Open()
End With
Catch ex As Exception
MessageBox.Show(ex.Message)
End Try
这样可以吗
如果不行请问联接字符串怎么写呢
谢谢
appleblossom 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
知道IP地址,有用户名和密码等权限,让远程机器给你开放访问端口,然后和普通的本地连接数据库一样,连接就OK了
skyeenet 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
知道IP 然后通过连接字符串连接就可以了,不用你操心怎么建立Socket的 你只要关心处理取回来的数据就可以了 ~~
xtidtwwh 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
通过internet的,是用应用程序联接,不是用ASP什么之类的
兔子-顾问 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
局域网还是web?
kqh0319 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵...
kevin521 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
葫芦画瓢都不会吗
keiven 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Relta 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
隻要去申請一個固定IP,個月交一兩千塊!跟局域網連接是一樣的!

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧