请问:如何在.cs里执行.aspx上一个javascript函数?

zklvy 2004-11-22 10:19:48
如题,据说java可以通过内嵌或标签实现,我们.net呢?
注:我不是想通过如:Update.Attributes.Add("onclick","return check()");
这种方法给一个按纽赋予onclick属性去执行check()
只想通过如:Response.wrtie("<script language=Javascrpt>{ return check()}</script>")方式实现,可是,不知道怎么实现
请教了!!!
...全文
137 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
morality 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.Write("<script language=javascript>return check();</script>");

or

this.RegisterStartupScript("check", "<script language=Javascrpt> return check();</script>");
uffeng 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Page.RegisterStartupScript("check", "<script language=Javascrpt> return check();</script>");
就ok
yghuang96 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以这样实现。注意换行符和分号。
Response.Write("<Script Language=JavaScript>\n");
Response.Write("if (confirm('是否继续?')) location.href('a.aspx')\x3b\n");
Response.Write("else location.href('b.aspx')\x3b\n");
Response.Write("</Script>\n");
ghwangtongji 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你的意思是想让页面load后马上在客户端执行一段客户端代码,
你可以用
Page.RegisterStartupScript(string key, string script);
例如
Page.RegisterStartupScript("check", "<script language=Javascrpt>return check();</script>");
chen99yjeyotech 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["SN_SERAL"]
SN_SERAL是自定义的js的函数.
pkkingofice 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.write()只是在页面打印出脚本,而.Attributes.Add()只是为其添加一个属性,这个属性调用的是check()的函数,个人浅见
qianwt 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.wrtie("<script language=Javascrpt>{ document.all('update').onclick = 'return check()'}</script>")

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧