各位老大帮忙解决循环显示的问题!帮帮我呀要不我就失业了!

dcren118 2004-11-22 10:24:25
我的数据库结构是!
首先的到投票名称不如是2004
然后到A表判断里面是否有ID是2004的如果有在他的下面显示出来!这时A表也有一个ID字段!
到B表判断是否有等于2004 并且有传递过来和那个A表ID一样的字段!
然后是C表 应该表!
道理同上 不要求 显示隐藏 只要都循环显示出来就行!
位置对就可以!

请问应该使用什么办法呀?
...全文
366 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿土sap 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
select * from tablename where id in (select id * from tablename where id='')
数据库的查询问题.
dcren118 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大家用过treeview么!

和那个控件全部展开的时候是一样的!

只不过不需要展开隐藏 的功能!
thooy 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这只是sql的问题呀,
SqlDataReader reader1 = sqlfunction.SqlReader("select id from A where id='2004' ");//sqlfunction.SqlReader为数据库读取方法
if(reader1.Reader())
{
reader1 = sqlfunction.SqlReader("select id from B where AID="+reader1["id"].Tostring());
if(reader1.Reader())
{
//接下去写
}
}
killerliu 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主别急,干脆画个图把表结构表示出来更好,实在是不太明白你的问题描述!
pkkingofice 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看不懂
sukey00 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
select B.ID from A ,B where A.ID=B.ID

C表一样,其实没必要做三个表,做一个表就行, 一个 ParentId 一I个D
dcren118 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮我呀
dcren118 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有三个表呀!
每个表 都有一个主键自动编号的ID !

比如A表! 其中有一个字段的ID 是1 把!
那么到比表判断 AID字段( 也就是A表的ID字段)是1 的!

就全显示出来 !

然后到B表 显示所有和A表ID字段 B表ID字段相等的 记录!
WJY2003 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没看明白
说清楚点
xzq686 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
老大,我语文不好。。怎么没有看懂呀。

dcren118 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人会么\1

谢谢里!
sukey00 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
其实楼主就是想做个无限分类, 用递归吧!

比较简单,有一个表,三个字段 就行了 ParentId ,ID,ClassName
ye_zi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的语文水平真是高不可测喽,如行云流水,稀里糊涂,呵呵!本来很简单的问题让你表述的如此费力,建议多学学国语,要不以你的逻辑写出的程序恐怕计算机不买你的帐呀!

thooy(雨天) 的答案应该可以解决你的问题!呵呵以上是和你开个玩笑,今天实在无聊(和女友吵架了),呵呵!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧