关于文件操作的问题,比较急,在线等

hanlei6012 2004-11-22 10:36:26
我有一个XML文件,我想在页面上做一个Button按钮,点它时,就象你双击那个XML文件一样打开它,然后XML中的内容就可以手动的进行编辑,保存.注意是手动,不是用代码控制.
我现在不知道以什么样的方式打开?是.txt,还是.xml,还是其它格式.
别人说可以用panel控制,我是不知道怎么做,大家帮个忙 .

http://community.csdn.net/Expert/topic/3575/3575340.xml?temp=.895138

上面的帖子算是白问了.CSDN上我发现回复人数一但超过5-10个人,就没有人在愿意回复了.
...全文
133 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hanlei6012 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MSDN那里呢?
详细说明一个.
sonicboy 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用System.xml里面的API做,具体的看MSDN 有很详细的介绍的 要设置DOM
hanlei6012 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
具体怎么用,可以说一下吗?谢谢
cathylang 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用RichTextBox控件

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧