怎样实现下载?

itzhiren 2004-11-22 10:40:49

把查询结果显示在一个页面中了,然后想把这些记录下载到Excel表格。
这实质上是不是就是将查询结果导入到Excel表格就行了?
跟下载有什么关系吗?
我觉得我的代码只能将结果保存到服务器的该目录下Excel文件中,如果用户要保存的话,应该怎样保存到用户的机器上呢?
...全文
298 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
do_re_mi 2004-12-08
  • 打赏
  • 举报
回复
up!
up~

楼上的,问题解决了没有啊?!
wen1818 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序我没试过,呵呵,我现在导出是靠excel导出的
我也很想知道程序是怎么写的
itzhiren 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to wen1818(冷月孤心):什么意思?我是说程序里面怎么实现?
wen1818 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
装上office2003然后点击右键直接导入即可
itzhiren 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能直接创建在用户的机器上么?
itzhiren 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
啊?不同的用户创建不同的文件夹?那得多少文件夹呀
itzhiren 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样才能直接下载到客户端呢?
itzhiren 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To gu1dai(异域苍穹):有另存为对话框?

TO wwttyy(嘻嘻):怎样做下载链接?

TO zhounull(我要你一生一世跟我走) :我在服务器上生成了一个Excel文件,怎么直接下载?
zhounull 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接把查询结果成都一个excel文件,就可直接下载了啊,
gu1dai 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个据说可以实现,我不明白那个另存为的对话框是怎么弄出来的
水墨画 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以在显示数据的同时,把数据生成excel文件,在显示页面的最下面做一个下载链接即可的。
gu1dai 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
异地表----------导入---〉异地表
可以实现
异地表---------导入--------〉本地表(哈哈哈,如果能实现就天下大乱了)
gu1dai 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
实质是将在异地的access里面的数据向本地excel里面倒换。
这是不可能实现的。
水墨画 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个就麻烦了,你可以这样,不同的用户创建不同的文件夹,然后把生成的excel文件分别放置,而每个用户下面一次最多有一个excel文件,可以在生成excel文件之前,把以前的删除了就可以保持一次一个excel文件
522jack 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个东西有点来头。
up
itzhiren 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,明白,刚才我没加文件名,所以文件总是空.

另外我想实现把查询结果直接保存到用户的机器上,不用在服务器上生成Excel文件,应该怎么实现?

因为如果在服务器上生成文件,那文件就太多了,一个用户就生成一个,那得多少文件呀,而且,如果用户A在服务器上生成了一个文件,还没下载完,用户B又生成了一个同样的文件,覆盖了用户A生成的文件,那么用户A下载的就不是他想要的文件了。所以,我想直接在用户的机器上生成excel文件,应该怎么实现?
水墨画 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这个路径就是你生成的excel文件所在的路径,如path="http://192.68.12.12/test/query/test.xls" 而文件名就是当用户点击下载时,默认的文件名,你可以试一下!
itzhiren 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
另外我想实现把查询结果直接保存到用户的机器上,不用在服务器上生成Excel文件,应该怎么实现?
itzhiren 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:wwttyy(嘻嘻)

这个 路径应该怎么设?是不是这样:
path="192.68.12.12/test/query/"
为什么下载下来的是空文件?里面没有数据
itzhiren 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:IMPIG(我是猪|整天吃了睡睡醒又吃)
<a href="Excel文件路径和名称">快下载我</a>

单击“快下载我”,没反应。
加载更多回复(5)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧