CSDN论坛 > C/C++ > C语言

一个简单的C程序,可是我搞不定。关于按字母顺序排列。谢谢 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:25303
Blank
红花 2003年9月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2004年12月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
2004年11月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年1月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:19
Bbs3
本版专家分:861
Bbs5
本版专家分:2071
Bbs2
本版专家分:492
Bbs7
本版专家分:11531
Blank
蓝花 2005年4月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
2005年3月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
2004年10月 C/C++大版内专家分月排行榜第三
Bbs2
本版专家分:235
Bbs1
本版专家分:0
Bbs2
本版专家分:235
Bbs3
本版专家分:861
Bbs1
本版专家分:13
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:0
Bbs5
本版专家分:2930
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
使用字符数组及相关函数,求3个国家名中字母顺序排在最前面的国家。
#include #include string.h> using namespace std; void smallest(char str[][30],int n){ char string[30]; strcpy(string,str[0]); for(int i=1;i){ if(strcmp(str[i],string)0)
Java之猜字母小游戏
Java之猜字母小游戏 20150806 问题 有猜字母游戏,其游戏规则为:程序随机产生5个按照一定顺序排列的字符作为猜测的结果,由玩家来猜测此字符串。玩家可以猜测多次,每猜测一次,则由系统提示结果。如果猜测的完全正确,则游戏结束,计算玩家的游戏得分并输出;如果没有猜对,则提示猜测的结果,如猜对了几个字符,以及猜对了几个字符的位置等信息,并提示玩家游戏继续。 本案例要求使用交互
有两个磁盘文件A和B,各存放一行字母,要求把这两个文件中的信息合并 (按字母顺序排列), 输出到一个新文件C中
<br />/*有两个磁盘文件A和B,各存放一行字母,要求把这两个文件中的信息合并 (按字母顺序排列), 输出到一个新文件C中. */ #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int comp(const void * a, const void *b) { return *(char *)a - *(char *)b; } int main() { FILE *fp; int i,j,n,ni; char t, ch; char
C语言:冒泡排序法:将若干字符串按字母顺序(由小到大)排序输出
#include #include void sort(char *a[]); void print(char *a[]); int main() { char *a[] ={"ceo","define","basic","abc","empty"}; printf("原来的序列是:\n"); print(a); sort(a); printf("\n排序后的序列是:\n");
对读入的某个文本文件input.txt中,拆出英文单词,输出一个按字典顺序排列的单词表,结果输出在文本文件output.txt中,每个单词一行,并在单词后输出该单词出现的个数,两个字段之间用逗号分隔。约定单词仅由英文字母组成,单词间由非英文字母分隔,相同单词只输出一个,大小写不区分。
对读入的某个文本文件input.txt中,拆出英文单词,输出一个按字典顺序排列的单词表,结果输出在文本文件output.txt中,每个单词一行,并在单词后输出该单词出现的个数,两个字段之间用逗号分隔。约定单词仅由英文字母组成,单词间由非英文字母分隔,相同单词只输出一个,大小写不区分。
一个关于通讯录人员名单按照字母顺序的快速查,其实很简单
1、一般的通讯,右边一个字母菜单,中间一个浮显框,然后就是listView来显示人员的姓名,电话等信息,其实,没有太大的逻辑,自定义字母菜单如下; package dss.com.contactsector.view; import android.content.Context; import android.graphics.Canvas; import android.gra
数组内元素按字母顺序排序,字典的key按字母顺序排列
数组排序,字典排序
输入国家名按字典顺序进行排序
#include<stdio.h> #include<string.h> #define maxlong 10//字符串最大长度 #define N 150 void pszf(char ch[][maxlong],int x)//交换法实现字符串按字典顺序排序 { int i,j; char temp[maxlong]; for(i=0;i<x-1;i++)
C语言根据国家英文首字母进行排序
C语言根据英文首字母进行排序#include <stdio.h> #include <string.h> #define MAX_LEN 10 #define N 150 void SortString(char str[][MAX_LEN],int n); int main() { int i,n; char name[N][MAX_LEN]; printf("
【C语言】用指针数组完成:将若干字符串安字母顺序输出
//用指针数组完成:将若干字符串安字母顺序输出 #include #include void print(char * name[],int n) //char * name[],指针数组,每个数组元素是一个char*(即字符串)类型 { int i; for(i=0;i<n;i++) { printf("%s\n",name[i]); } } void sort(char *
关闭