大家用的是什么编译器? 只讨论书写

benjiam 2004-11-22 10:48:21

mingw 的书写器

我比较喜欢用mingw 因为里面有类似.net 的 区域功能 你的循环 if then 都可以看得很清楚 (有专门的虚线帮你标出来 对我等菜鸟用起来实在是受用啊) 而且还可以对括号配对 但是感觉他的性能好像不佳
不知道大家用的是什么?
我感觉if then 里面内容一多 这个东西就特别受用
...全文
400 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bingbing1981 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6
挺拔的劲松 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Dev_c++
bobedong 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
si 和 UltraEdit哪个更好一些?
iori_nazha 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
dev c
babiq 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还有些应用就要自己写宏了,陛下我也没研究到这种程度。
但是这些宏确实很好用,比如快捷键添加函数头文件头等。
si还是很强大的。我认为它是最好的!
babiq 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在si下,选择option菜单,点击custom command。
这时候弹出来一个对话框,在command中选择你想做的事情,比如:build, run project.等
在run中选择正确的编译文件(或者你自己设置一个批处理)。

设置好之后就可以把你的si当作vc用了。无论什么编译器都可以(只要你能设置对,哈哈)。
benjiam 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么设置呢? 我看了一下 si 里面没有找到关于编译的选项
而且我对si 的很多高级的用法也不太清楚

但读源代码 起来很舒服
VFrame 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
书写时,当然是Source Insight啦!很好用.看代码很方便!晚上到处都能下,注册号也能找到!再加上PC-lint就跟强了!
bobedong 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
si刚下了一个,不太会用,请问si和ultraEdit相比,优势在什么地方?
nKannan 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
读代码是SI最好的,编译用VC。
但是从公司查盗版以后就开始用Eclipse+CDT了。
davidecnu 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
TextPad
fzjw 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse + CDT
Topfortune 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
c-free
paybfly 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gcc
DuoFG 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
notepad ^^
existsluawjb 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
vc6
如果做与硬件相关的编程还是tc30好
wcaowu 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^俺见过一个兄弟,在WIN下只用Q 

babiq 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
si可以设置,只要你设置对了和ide没什么区别。
迦叶123 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用C-FREE和EMACS,不错!!!!!
benjiam 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
si 我也用过不少时间
但是好像不能直接 编译

只是一个书写工具
要切换 :(
加载更多回复(14)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧