CSDN论坛 > Windows专区 > 网络管理与配置

一个ad server 2000 上装了两块网卡,两个网段,不能同时上网。 [问题点数:30分,结帖人shishi1234]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 98.13%
CSDN今日推荐
Bbs10
本版专家分:156287
Blank
进士 2004年 总版技术专家分年内排行榜第十
Blank
微软MVP 2006年1月 荣获微软MVP称号
2007年1月 荣获微软MVP称号
2004年9月 荣获微软MVP称号
Blank
红花 2006年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2005年2月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
2003年9月 Windows专区大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2006年6月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2005年11月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2005年4月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2005年1月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2004年12月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2004年11月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2004年3月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2003年11月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
2003年10月 Windows专区大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:0
Bbs1
本版专家分:10
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
dns不解析,解决网络设置正确不能上网
工作中有碰到DNS不解析,网络设置正确却不能上网的情况,可以用这个软件修复一下,重启就可以上网了,本人测试过,是重置LSP网络连接,有相关软件的都可以尝试,保证解决问题。
Linux下双网卡绑定技术实现负载均衡和失效保护
环境:arm11 背景:公司的采集主机要实现双网卡的功能,开始两个网卡定义在不一样的网段上,可以独立使用,但要通过网关连接外网时发现他们不能共用同一个网关。但默认网关只能设置一个,这就用要把它设在同一个网段才能只使用一个网关。当两个网卡在同一网段不同ip时,两个ip的数据只会走路由表的第一行把指向的网卡出去,要么同时ping通,要么同时断开,另一个网卡根本就不起作用。最后只有使用两个网卡绑定(bond)的方法,使用一个ip,这种方法才是最理想的。
三种方法同时访问两个网段
三种方法同时访问两个网段 一台台式机,需要同时上内网和外网,两个网段都有自己的IP地址和网关,目前该机器始终只能访问其中一个网段。
内外网同时上工具
内外网同时上工具
内外网同时上网脚本
有些办公地点不上内网就上不了外网,实现局域网与外围同时上网 ROUT
计算机内网外网4g网卡同时使用的方法
当使用无线网卡连接4g设备或者使用4gusb设备时,同时需要使用本地网卡连接内部网络时,可以参考该方式设置。
VMWare虚拟机桥接不能上网的解决方法
在笔记本电脑上的VMWare创建虚拟机后,设置桥接模式时,出现无法上网的问题,此时需要调整VMWare软件的虚拟网络设置,即可正常上网。
安装SQL Server 2000 SP4补丁
安装SQL Server 2000 SP4补丁,这是一个视频,用暴风影音就可以打开,没有声音,只能看到步骤。
java中如何实现同一账号不能同时登录
java中如何实现同一账号不能同时登录
socket修复
socket修复,网卡得不到IP,不能上网。
关闭