CSDN论坛 > VC/MFC > 非技术类

为啥我的msdn装了以后不能从vc6.0里打开 [问题点数:20分,结帖人sneat]

Bbs1
本版专家分:0
结帖率 100%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:7291
Bbs1
本版专家分:0
Bbs6
本版专家分:7291
Bbs2
本版专家分:216
Bbs1
本版专家分:0
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
vc++6.0 MSDN(完全版win32程序员必备,有部分是中文)
需要的请下载本文档,里面有我的邮箱,需要的给我发邮件(两天之内发送),由于是原安装版比较大700M,上传不了资源,所以只有这样了,收藏很久的vc++6.0最全的MSDN。 有问题就联系我。 MSDN Library Visual Studio 6.0 版 包含了容量为 1 GB 的编程技术信息,包括示例代码、文档、技术文章、Microsoft 开发人员知识库、以及您在使用 Microsoft 公司的技术来开发解决方案时所需要的其他资料。Visual Basic 、Visual C++ 、Visual FoxPro 、Visual InterDev 、Visual J++ 、Visual SourceSafe 、MSDN Library 以及MFC类库。
在VC6.0中使用新版的MSDN
Tools->Customize->Tools->Menu Contents中加入字符串,如"MSDN",再数一下新加字符串在Menu Contents中的序号(从1开始),在command中选择“C:/Program Files/Common Files/Microsoft Shared/Help/dexplore.exe”,在Arguments中“/helpcol ms-help://MS.M
VC++ 6.0 msdn中文版
中文版msdn,需然小了点,不过对入门都来说是不错的选择....
MSDN如何安装
MSDN如何安装 问题描述:
安装msdn错误提示无法打开文件xxx
首先说 出现这问题基本都是因为下载的安装文件是双CD版本的 也即两个压缩包 细看提示的找不到的文件 会发现要的文件都在第二个文件夹里 所以解决办法很简单 把第二个文件夹里的东西全拷到有setup那个文件夹里就哦了 点重试 一路安装成功了就 小结:其实,一开始都解压到一个文
VC6.0 MSDN安装包下载种子
一个MSDN安装包迅雷下载种子,与孙鑫C++教学视频中使用的MSDN一致
msdn library vc++6.0中文版
Win32 API作为 Microsoft 32位平台(包括:Windows 9x,Windows NT3.1/4.0/5.0,WindowsCE)的应用程序编程接口,它是构筑所有32位Windows平台的基石,所有在Windows平台上运行的应用程序都可以调用这些函数。 从事Windows应用程序开发,离不开对Win32 API函数的调用。只有充分理解和利用API函数,才能深入到Windows的内部,充分挖掘系统提供的强大功能和灵活性。 近年来,随着Microsoft 32位平台的版本升级, Win32 API函数的构成、功能与调用方式都有很大的发展变化,然而,国内很少有相关的新版资料出版。为了满足广大开发人员的迫切需求,我们经过认真收集、整理素材,组织编写了这本与各种Microsoft 32位平台最新版本同步的Win32 API参考手册。 全书收录了五大类函数:窗口管理、图形设备接口、系统服务、国际特性以及网络服务。所有函数均附有功能说明、参数说明、返回值说明、备注以及引用说明。另外,在本书的第一章,我们对WiN32 API函数作了完整的概述;在附录部分,讲解了如何在Visual Basic和Delphi中对其调用。 由于篇幅较大,涉及技术内容广泛,加之时间仓促,书中难免存在不少错误或疏漏,希望广大读者给与批评指正。
关于vc++6.0“打开文件“功能问题的解决方法
关于vc++6.0“打开文件“功能问题的解决方法 一.先下载FileTool.exe 二.安装外接程序 1.    运行 FileTool.Exe ,实际上是解压一个filetool的工程。 用vc++6.0打开这个工程然后在Debug模式下编译; 然后可在Debug目录下找到FileTool.dll文件。 2.      在 Visual c + + 中,在工具栏
VC++6.0MSDN
VC++6.0MSDN介绍了微软公司的VC++6.0中的函数的使用方法,部分函数有源代码。
VC6.0全集(包含VC6.0中英文版和MSDN以及相关插件)
VC6.0全集(包含VC6.0中英文版和MSDN以及相关插件)
关闭
关闭