如何备份数据库日志呢!.......急

fanhn 2004-11-22 11:01:40
"数据库'tempdb'日志已满,请备份该数据库的事务日志以释放一些日志空间."
这样备份从哪备份呢?在线等待!!!!
...全文
216 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cysh 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
只有将数据的故障还原模型设置成完全时才可以备份日志,设置成简单时不能备份日志。
huazf 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
专业提供SQL SERVER 修复,SQL恢复,误删除表,SQL 数据恢复,SQL SERVER 数据库恢复修复,SQL 找回业务。
QQ:386999
TEL:0576-2454863
Dillonl 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库完全备份时已经备份了日志
davorsuker39 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把自己的数据库日志备份
davorsuker39 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己选择备份呀
vinsonshen 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对于tempdb,你这样处理就行了
dump transaction tempdb with no_log
dbcc shrinkdatabase (N'tempdb',0)
米多 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是备份'tempdb'的日志吧
用这个吧:
backup log tempdb with no_log

不知道是否可以?
zhdalin 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看看硬盘剩余空间空间是不是太小了‘!
广东省医疗机构病案统计管理系统 (2012版) 1. Model level object lists 1. Physical diagrams objects 1. 表格清单 "名称 "代码 " "标准编码主表 "tStandardMain " "标准编码从表 "tStandardMx " "ICD字典库 "tICD " "疾病分类表 "tJBFLB " "中医码字典库 "tCHDISEASE " "单病种 "TSDISEASE " "手术码 "tOperate " "手术分类表 "tOperateFlb " "中度烧伤ICD "tBurnICD " "单病种提示表 "tSDISEASERemark " "系统参数表 "tParam " "科室词典表 "tWorkroom " "专科科室表 "tSpecialRoom " "门诊手术室表 "tMzOperateRoom " "自定义项目 "TitemSelfDef " "医生表 "tdoctor " "医生科室表 "tdoctorWorkRoom " "系统用户表 "TSYSUSER " "系统权限表 "TRight " "系统菜单表 "TMenu " "权限菜单设置表 "TRightMenu " "二/三级医院评审统计基表 "tJudgeBase " "报表记录表 "tReport " "科室门诊工作日志 "tWorklogNoDoctor " "医生门诊工作日志 "tWorklog " "诊工作日志(不分科) "tEmergeLogNoKs " "诊工作日志(分科) "tEmergeLog " "观察室工作日志(不分科) "tObservelogNoKs " "观察室工作日志(分科) "tObservelog " "专科门诊病人数 "tSpecialLog " "门诊工作报表——医技科室 "tMedicalTechLog " "医技科室(自定义) "tMedicalTechPlog " "门()诊工作报表 "TMzMjzWorkReport " "专科门诊病人分科报表 "TMzZkmzbrfkReport " "门诊手术病人分科数报表 "TMzSsbrfkReport " "门诊各科医生诊疗工作量报表 "TMzGkyszlgzlReport " "门诊医生个人诊疗工作量报表 "TMzYsgrzlgzlReport " "诊、观察室工作报表 "TMzJzgcsWorkReport " "医院工作报表(门诊部分) "TMzHospitalWorkReport " "病人最新信息 "TPATIENT " "病人诊断信息 "tDiagnose " "病人手术信息 "tOperation " "妇婴卡 "tBabyCard " "病人转科情况 "tSwitchKs " "中医院病人附加信息 "tChAdd " "肿瘤卡信息 "tKnubCard " "肿瘤化疗记录 "tKnubHl " "医保表 "TBAYB " "病人住院信息 "tPatientVisit " "病房工作动态日志 "TZyWardWorklog " "病案借阅登记表 "tbaLend " "病案日志表 "tBaLog " "科室字典备份明细表 "tWorkroomBakDetail " "系统用户组表 "TGroup " "用户组权限设置表 "TGroupRight " "科室字典备份主表 "TWorkroomBakMain " "门诊报表(主表) "TMzReportMain " "医院工作报表(医技科室) "TMzYjksHospitalWorkReport " "专家门诊病人数报表 "TMzZjmzbrsReport " "诊病人分科报表 "TMzJzbrfkReport " "观察室病人分科报表 "TMzGcsbrfkReport " "医技科室(自定义项目)报表 "TMzYjkszdyReport " "节假日表 "TPlaytime " "疾病分类方式表 "tJBFLFSB " "二/三级医院评审统计表 "TZyJudgeReport " "门()诊工作日报 "Tmzmjzdayworkreport " "观察室日报 "Tmzgcsdayreport " "家庭病床工作月报 "TZyHomeBedReport " "住院报表(主表) "TZyReportMain " "医院出院病人疾病分类疗效、疗程、费用情况"TZyOutPateintICDReport " "医院部分病种住院医疗费用 "TZyICDPartFeeReport " "医院出院病人疾病分类年龄别情况(一) "TZyOutPatientICDAgeReport1 " "医院出院病人疾病分类年龄别情况(二) "TZyOutPat
1 由于ARCHIVE挂起导致数据库挂死 2 NIT文件中SGA区设置太大,导致内存不够用,数据库和系统都挂死 3 由于临时表空间无法扩展导致数据库被挂起 4由于未打补丁导致RMAN备份时将数据库挂起 5由于BLOB类型的表记录数太多操作又太频繁导致数据库效率差 6由于未对特大表(达到或超过100万条记录)定期做表分析导致数据库操作特别慢 7由于空间不够导致插入数据时扩展索引失败 8由于REDOLOG破坏导致数据库异常 9由于控制文件被破坏导致数据库无法正常启动 10由于数据文件丢失或破坏导致数据库无法正常启动 11由于空间参数设置不合理导致扩展表空间、索引等失败 12由于时间格式的环境变量设置问题导致话单无法入库 13由于大事务未使用大回滚段导致事务挂起 14由于数据库连接数太多导致服务器进程数多或内存耗尽 15由于使用了MTS方式,导致数据库操作特别慢(包括备份) 16由于存在一个大事务操作,导致数据库性能特别差或产生频繁日志切换 17由于没有COMMIT,导致数据库表被锁住 18索引创建不合理,导致数据库查询特别慢 19 由于BUFFER参数设置不合理导致EXP失败 20由于EXP不向上兼容,语言不兼容,导致不同版本、不同字符集的数据库无法导入 21 由于创建表空间时误将其创建在以‘本地管理’,导致在表空间上的所有对象无法修改其存储参数 22 错误地在系统表空间上建无关的数据文件 23 ORACLE客户端在P4上安装不成功 24由于LISTENER.ORA或TNSNAMES.ORA配置问题导致网络问题 25由于环境变量设置问题导致VERSOIN版本启动问题 26用户数据、表破坏下的数据恢复 27 由于OS层问题导致数据库ORA-600错误 .....

27,579

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 应用实例
社区管理员
  • 应用实例社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧