谁能帮我实现实现这样的功能?

busanbusi 2004-11-22 11:02:47
在用户登录的时候跳出一个小网页,然后用户不能关闭,不能最大,只能最小化,只有用户离开本网站的时候自动关闭这个网页。
这个功能怎么实现?有例子的话给个我谢谢
...全文
69 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
busanbusi 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我想实现这样的功能,用户无论在网站的哪个页面,别的用户都可以向他发消息。一种设想是有一个不可以关闭的网页,发的消息都在里面显示,还有个想法是用户向他 发消息的时候那个页自动打开,还有别的好想法吗?
funcreal 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机如何能知道你什么时候离开呢?什么叫离开呢?关闭浏览器,还是到另一个网站?
我觉得只有点击这个小网页的按钮才有可能自动关闭
lijunjiejava 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用层来模拟看行不行

<DIV id=eMeng style="BORDER-RIGHT: #455690 1px solid; BORDER-TOP: #a6b4cf 1px solid; Z-INDEX:99999; LEFT: 0px; VISIBILITY: hidden; BORDER-LEFT: #a6b4cf 1px solid; WIDTH: 180px; BORDER-BOTTOM: #455690 1px solid; POSITION: absolute; TOP: 0px; HEIGHT: 116px; BACKGROUND-COLOR: #c9d3f3">
<TABLE style="BORDER-TOP: #ffffff 1px solid; BORDER-LEFT: #ffffff 1px solid" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" bgColor=#cfdef4 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD style="FONT-SIZE: 12px; BACKGROUND-IMAGE: url(msgTopBg.gif); COLOR: #0f2c8c" width=30 height=24></TD>
<TD style="FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; BACKGROUND-IMAGE: url(msgTopBg.gif); COLOR: #1f336b; PADDING-TOP: 4px;PADDING-left: 4px" vAlign=center width="100%"> 短消息提示:</TD>
<TD style="BACKGROUND-IMAGE: url(msgTopBg.gif); PADDING-TOP: 2px;PADDING-right:2px" vAlign=center align=right width=19><span title=关闭 style="CURSOR: hand;color:red;font-size:12px;font-weight:bold;margin-right:4px;" onclick=closeDiv() >×</span><IMG title=关闭 style="CURSOR: hand" onclick=closeDiv() hspace=3 src="msgClose.jpg"></TD>
</TR>
<TR>
<TD style="PADDING-RIGHT: 1px; BACKGROUND-IMAGE: url(1msgBottomBg.jpg); PADDING-BOTTOM: 1px" colSpan=3 height=90>
<DIV style="BORDER-RIGHT: #b9c9ef 1px solid; PADDING-RIGHT: 13px; BORDER-TOP: #728eb8 1px solid; PADDING-LEFT: 13px; FONT-SIZE: 12px; PADDING-BOTTOM: 13px; BORDER-LEFT: #728eb8 1px solid; WIDTH: 100%; COLOR: #1f336b; PADDING-TOP: 18px; BORDER-BOTTOM: #b9c9ef 1px solid; HEIGHT: 100%">您有<font color=#FF0000>1</font>封新短消息<BR><BR>
<DIV align=center style="word-break:break-all"><a href="javascript:alert('你好')"><font color=#FF0000>点击查看短信</font></a></DIV

</DIV>
</TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</DIV>
jFresH_MaN 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能控制不能最大或者最小化,不让关闭是不可能的
window.open("some.jsp","....");
改变第二个参数即可

当然这是javascript
bsh614 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那要用js实现,不过我比较讨厌这个玩意,所以不能把代码给你,呵呵

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧