菜鸟求助::

wgljakey 2004-11-22 11:03:28
在视图里有几种查看方式,分别是按时间,按地点,按部门,按员工,如何使得每次打开数据库的时候出现的都是以按部门显示的查看方式?不知如何实现??
...全文
90 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kuracn 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法
定义一个page,然后在那里写自己的跳转语句直接跳到你的视图。
设置该page为数据库的启动页,同时在[web访问]选项中选择html。
<script>
<计算文本>
</script>

计算文本:"window.location.href='/"+@webdbname+"/viewname';"
wgljakey 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我做的C/S结构的,终于整明白了。偶在数据库的属性中设置了打开指定的帧结构,但是在帧结构属性没有修改正确,所以一直不能实现。谢谢楼上的。
niuxqgj73 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是b\s结构还是c\s结构。
  如果是c\s结构,则只要在数据库的属性中设置打开指定的帧结构,在该帧结构中嵌入按部门显示的视图就行。
  如果是b\s结构,如楼上所说也是一种实现的方法

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧