请问,windows文件夹中那种图片预览 是用什么控件?如何做的?

sinaboy 2004-11-22 11:13:49
请问,windows文件夹中那种图片预览 是用什么控件?如何做的?
...全文
226 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sinaboy 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
imagelist在listview中不显示,也就是说看不到图片,另外,如何一条记录一个图片?

tonrew 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
listView控件啊
gbbword 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Drawing .Image im = System.Drawing .Image .FromFile ("");
im.GetThumbnailImage(int Width, int Height, System.Drawing .Image .GetThumbnailImageAbort,System.i)
JeasonZhao 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用PicBox就可以啊
gbbword 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Drawing名称空间中有专门生成这样图形的函数。你可以看一下。
sinaboy 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是既可以图片预览,又可以选择详细信息,就是普通的那个文件夹的那个选择方式!

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧