图片从左到右滚动(在线等)

linda7733 2004-11-22 11:15:18
我做了一个由二十几个小图片从左到右滚动的banner,但是在滚动的过程中,到图片到十多张之后的所有图片就会变成像由无数横线组成,而无法显示出原来的样子,请各位大侠帮助,在线等.
...全文
305 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nicklansing 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
sylvia_zh() 说得是对得吧?
那要把那个Mc命名为this吗?
zhiwww6236 2004-12-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过这样的问题,好像是图片的size超过了一定限度,在flash中就是无法正常显示,请问楼主,你的图片是不是很大的那种?
骤逝 2004-11-30
  • 打赏
  • 举报
回复
图片是否打散???
shanwen 2004-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
倒到flash里的某些图片是否还是photshop里的psd分层的?
swpidouglas 2004-11-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你没有表达清楚!什么横线?
意思是图片上的图变了样是吗?
无法识别上面的东西了?
sylvia_zh 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把图拼接成一体,做为一个图片。建立一个ClipMovie,建一关键帧,把图片导进来。在场景的某一层某一帧把这个ClipMovie加进来,选择它:加类似下面的代码(数据具体要自己调整了)
onClipEvent (enterFrame) {
if(this._x<-505){
this._x=1050;
}else{
this._x = this._x - 3;
}
}
alan817 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把每张图片都转组成组(Ctrl+G)
linda7733 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我的只是一个单纯的图片滚动,连一点代码都没有涉及,我只是把二十多个小图片组成一个图片,然后让它从左往右的移动,然后就出现上述现象了
kaprain 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
光这样看不出原因,能否附上示例地址?
linda7733 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊,真是愁死我啊,各位快来帮忙啊

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧