为什么用Jspsmartupload下载不了txt文件啊?

samue 2004-11-22 11:24:03
我用jspsamrtupload下载文件,象RAR,PDF之类的都能直接下载,但是txt文件就不能下载,这是为什么啊?
提示的错误是:
java.lang.IllegalStateException: getOutputStream() has already been called for this response
org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteResponse.getWriter(CoyoteResponse.java:614)
org.apache.coyote.tomcat5.CoyoteResponseFacade.getWriter(CoyoteResponseFacade.java:210)
org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.initOut(JspWriterImpl.java:167)
org.apache.jasper.runtime.JspWriterImpl.flushBuffer(JspWriterImpl.java:160)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.release(PageContextImpl.java:235)
org.apache.jasper.runtime.JspFactoryImpl.internalReleasePageContext(JspFactoryImpl.java:160)
org.apache.jasper.runtime.JspFactoryImpl.releasePageContext(JspFactoryImpl.java:120)
org.apache.jsp.message.getfile_jsp._jspService(getfile_jsp.java:91)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:133)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:311)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:301)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:248)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:856)
filters.SetCharacterEncodingFilter.doFilter(SetCharacterEncodingFilter.java:170)

...全文
232 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
以梦为马 2005-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pcfan1 2005-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
是com.jspsmart.upload.SmartUpload 文件写的有问题,我在SmartUpload.java文件的downloadFile函数里加了m_response.getOutputStream().close();解决了问题
daly1314 2004-12-02
  • 打赏
  • 举报
回复
您的问题解决了吗
我也是和你一样的问题呀
能不能告诉我你 是怎么解决的
ttoc 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
又试了一次,这次和你的一样,报了异常,结果也没出来

maweihua(laoma) 兄,你说的别留空格行是什么意思呀,好像没太理解~~~
ttoc 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我和你遇见同样的异常,只不过是我的一切都正常,只是多抛出个异常而已
okitgo 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴上来
guojiafuzhuxi 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有这事!我也用过,怎么没出现
kingmaxno1 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
提示说,你两次用了getOutputStream()来得到输出流,所以出错了
maweihua 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
将页面上多余的空格上去掉
老站 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你试一下一个笨办法,在试图获得响应流前,编写代码不要留有空格空行。我曾经试过这样的问题,是我在删除smartupload上传时产生的临时文件时发生的,删去空格空行后就不会再出现这样的exception
onlyxu 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
下载要用jspsamrtupload做什么?直接链接不就行了
你说的是上传吧
funcreal 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
代码贴上来
galewithwing 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧?
都差不多的阿
问题在于你是不是试图两次获取响应流?
根据抛出的异常
lijunjiejava 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的jsp页面有没有用getOutputStream()方法。
用Servlet试试。jsp在代码执行完之后会自动调用write(String str)方法,这与getOutputStream()方法发生了冲突。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧