ado.net出现"存储器不是参数存储器"错误。

zhuyaowei 2004-11-22 11:26:31
ado.net(vb.net)+oracle编写的程序,现在执行程序的时候,只有很少的几个纪录出现“存储器不是参数存储器”

Dim conn As New OleDbConnection(ConfigurationSettings.AppSettings("ReportCnn"))
'获取正文信息
Dim bFile() As Byte
Dim i As Int16
Dim docFile As System.IO.File

Dim dp As New OleDbDataAdapter("select wjlx,wj,jh,wjmc,SQRQ,id from sys_documents_b where id='" & sID & "'", conn)
Dim dt As New DataSet
Try
conn.Open()
dp.Fill(dt)
'tab标头
m_strTabText = dt.Tables(0).Rows(0).Item(0)
'文件名称
m_strTabTarget = dt.Tables(0).Rows(0).Item("jh") & "_" & dt.Tables(0).Rows(0).Item("id") & "_" & dt.Tables(0).Rows(0).Item("wjmc")
'文件路径
Dim strDiskDocName As String = Server.MapPath(".") & "\" & dt.Tables(0).Rows(0).Item("jh") & "_" & dt.Tables(0).Rows(0).Item("id") & "_" & dt.Tables(0).Rows(0).Item("wjmc")

'如果文件存在,判断是否最新的,否则删除重新生成

If docFile.Exists(strDiskDocName) Then
If dt.Tables(0).Rows(0).Item("SQRQ") > docFile.GetCreationTime(strDiskDocName) Then
docFile.Delete(strDiskDocName)
If docFile.Exists(strDiskDocName & ".htm") Then docFile.Delete(strDiskDocName & ".htm")
End If
End If

If Not docFile.Exists(strDiskDocName) Then
'文件内容
bFile = dt.Tables(0).Rows(i).Item("wj")
'生成文件
Dim oFile As New System.IO.FileStream(strDiskDocName, IO.FileMode.Create)
oFile.Write(bFile, 0, bFile.Length)
oFile.Flush()
oFile.Close()

End If

Catch ex As Exception

Finally
dt.Clear()
dt.Dispose()
dp.Dispose()
End Try



什么问题?
大家救命。
...全文
146 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuyaowei 2004-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
nga96 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
无法解决的BUG,没办法
liflyboy 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了啊,我们看的书太老了,不能用了!郁闷
talenty 2004-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
UP...学习。
u0u0 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我朋友也遇到了,解决不了,帮你up
zhuyaowei 2004-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhuyaowei 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看阿。
zhuyaowei 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧