CSDN论坛 > VC/MFC > 基础类

基础问题,请大哥们不吝赐教。在一个对话框中如何对其中的控件进行操作?在程序里面 [问题点数:0分]

Bbs1
本版专家分:13
结帖率 97.3%
CSDN今日推荐
Bbs1
本版专家分:0
Bbs4
本版专家分:1089
Blank
红花 2003年9月 扩充话题大版内专家分月排行榜第一
2004年12月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
2004年11月 C/C++大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年1月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Bbs7
本版专家分:14331
Bbs9
本版专家分:78505
Blank
进士 2005年 总版技术专家分年内排行榜第九
Blank
微软MVP 2005年9月 荣获微软MVP称号
Blank
红花 2005年2月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2005年1月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
2004年11月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第一
Blank
黄花 2005年4月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
2005年3月 VC/MFC大版内专家分月排行榜第二
Bbs1
本版专家分:13
Bbs3
本版专家分:537
Bbs1
本版专家分:50
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
MFC中子对话框的大小随tab控件的大小改变而改变
MFC中,包含多个对话框,子对话框在Tab控件中显示,让子对话框中的控件跟随主对话框大小变化而变化,字体也能够缩放,但是不能加载图片控件,只对控件和字体缩放,单个对话框也适用,简单易懂。主要有一个CLout类,这个demo中包含三个子对话框,都能够缩放。也可以用于Tab控件的学习使用。
MFC对话框对Excel的操作(VS2010)
主要内容: 1、MFC调用Excel文件。 2、向Excel文件中写入数据并保存。 3、从控件中赌球数据放入Excel中。 4、实现了MFC与Excel数据之间的传递。
一个nios ii 里面写fifo的工程例子
一个在nios ii 里面写fifo的工程例子,包涵整个工程文件合集
文档编辑器的设计与实现
文档编辑器的设计与实现 该系统要求对一个文本文件中的内容进行各种常规操作,如:插入、删除、查找、替换、排序等功能。通过此课题,熟练掌握文本文件的操作及用字符数组或字符指针实现字符串操作的功能。 (1)首先文件标准化处理:如果句子有前导空格和后导空格,则删除这些空格,单词与单词之间只保留一个空格。 (2)统计功能:可方便地统计出文档中所有出现次数最多和最少的单词。 (3)查找与替换功能:能够查找任意一个字符串在文档中出现的次数,并可以选择全部或有选择地将其替换为另一个字符串。 (4)显示功能:编辑完成后可以显示编辑后的文档。 (5)抽取功能:重复单词只保留一份拷贝,单独存于另一个文件中 (6)排序功能: 按单词的长度由小到大排序
MFC 对话框嵌套对话框
可以将多个对话框嵌入到一个对话框中,解决一堆控件在一个对话框中的问题。可以做成TABLE页等等。
VC对话框上画一个矩形
对话框上画一个矩形 更多内容见: VC共享乐园vcshare.net 何丹的论坛hedanwang.cn/bbs/
OpenGL对话框程序
OpenGL对话框程序,方便实用,很容易对其进行操作。但程序中还存在一个小小的问题,目前还没有很好的解决,希望和大家进行交流一下。很期待您可以解决这个问题!
MFC对话框多个控件组合
这是一个集合了多个mfc对话框控件的程序,例如combo box,progress,list box等等,可以作为mfc对话框初学者较好的学习手册,上手快
java编程定义学生类,学校类,录取类实现录取
(1)编写一个学校类,其中包含成员变量scoreLine(录取分数线)和对变量值进行设置和获取的方法 (2)编写一个学生类,它的成员变量有考生的name(姓名)、id(考号)、intgretResult(综合成绩).它还有获取学生的综合成绩和体育成绩的方法 (3)编写一个录取类。它的一个方法用于判断学生是否符合录取条件。其中录取条件为:综合成绩在录取分数线之上,或体育成绩在96分以上并且综合成绩大于300分。 该类中的main()方法建立若干个学生对象,对输出符合录取条件的学生,输出其信息及“被录取”。
改变控件的大小和位置
改变控件的大小和位置 如何获取对话框中控件的坐标 将BYTE(unsigned char)转16进制字符串
关闭