JSP数据库-如何解决同一时间多人更新同一数据的问题

petelhayan 2004-11-22 11:48:32
如何解决同一时间多人更新同一数据或同一张表的问题,请各位指明方向
...全文
111 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
funcreal 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用事务处理。自己艘一下
skylan 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
synchronized(con)
jFresH_MaN 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
synchronized
cnfalcon 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用synchronized最好
在你的更新数据库函数前加synchronized就行了.
public synchronized void executeUpdate(String strSql){}

guishuanglin 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
比较笨:一次不行再提,ID,提交前得到,或者,自动产生
annieKim 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
conn.setAutoCommit(false);
strSQL="INSERT INTO ....";
dbStmt.execute(strSQL);
....
.....
conn.commit();
wangchong1982 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠能举个例子呀???

来个具体实例吧

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧