执行存储过程能返回给记录集(recordset)吗,为什么他老说我对象关闭??高手们帮我看一下,急坏了啊???

ylljony 2004-11-22 11:53:05
Dim RS As ADODB.Recordset
Set RS = New ADODB.Recordset
Set record = Conn.Execute("exec sp_PSXFRR00 '" & Trim(lblfstrcode.Caption) & "','" & strRegister & "', '" & CDate(lblfxfrdate.Caption) & "','" & Trim(txtfxfrno.Text) & "','10010'")
Set rpt_XfrR00.DataSource = RS
‘或者下面执行================
Set rpt_XfrR00.DataSource = Conn.Execute("exec sp_PSXFRR00 '" & Trim(lblfstrcode.Caption) & "','" & strRegister & "', '" & CDate(lblfxfrdate.Caption) & "','" & Trim(txtfxfrno.Text) & "','10010'")
’=============================能这样吗?
rpt_XfrR00.Refresh
rpt_XfrR00.Show
...全文
148 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GGL123 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
存储过程在哪
ylljony 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
注明:XfrR00为报表??????????
高手们,快帮忙解决啊,急坏了??????????????????????
ylljony 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
TO True1024(星空) :
你这不是跟我的一样吗?说过了出错:”对象关闭时,不能操作“
True1024 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim RS As ADODB.Recordset
Set RS = New ADODB.Recordset
Set RS = Conn.Execute("exec sp_PSXFRR00 '" & Trim(lblfstrcode.Caption) & "','" & strRegister & "', '" & CDate(lblfxfrdate.Caption) & "','" & Trim(txtfxfrno.Text) & "','10010'")
Set rpt_XfrR00.DataSource = RS
这样可以.
ylljony 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思是我发错了,应该如下:

Dim RS As ADODB.Recordset
Set RS = New ADODB.Recordset
Set RS = Conn.Execute("exec sp_PSXFRR00 '" & Trim(lblfstrcode.Caption) & "','" & strRegister & "', '" & CDate(lblfxfrdate.Caption) & "','" & Trim(txtfxfrno.Text) & "','10010'")
Set rpt_XfrR00.DataSource = RS
‘或者下面执行================
Set rpt_XfrR00.DataSource = Conn.Execute("exec sp_PSXFRR00 '" & Trim(lblfstrcode.Caption) & "','" & strRegister & "', '" & CDate(lblfxfrdate.Caption) & "','" & Trim(txtfxfrno.Text) & "','10010'")
’=============================能这样吗?
rpt_XfrR00.Refresh
rpt_XfrR00.Show
huangjianyou 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
record那里定义了?存储过程肯定可以返回记录集啦。

^_^
creazyfish 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的嘿嘿
lihonggen0 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你跟踪一下你的SQL语句,在SQL查询分析器里试一下,看能否得到数据?

如果没有数据,就是你的存储过程的问题,或是没数据

如果有数据,请在存储过程前加上
SET NOCOUNT ON

存储过程末加上:
SET NOCOUNT OFF


如:

create proc getlinkinfo
as

SET NOCOUNT ON


..........


SET NOCOUNT OFF


这样在VB6应用程序中就可以得到数据了

ylljony 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在sql server 2000中啊

1,216

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 数据库(包含打印,安装,报表)
社区管理员
  • 数据库(包含打印,安装,报表)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧