CSDN论坛 > Delphi > 非技术区

刘磊进来接分(在线) [问题点数:0分]

Bbs3
本版专家分:737
结帖率 99.1%
CSDN今日推荐
Bbs6
本版专家分:6365
Bbs6
本版专家分:6365
匿名用户不能发表回复!登录|注册
其他相关推荐
PC电源供电接口知识大科普
读者思考过这样的问题:常见的PCIe 6Pin供电接头可以提供75W的功率,而PCIe 6+2Pin的接口仅仅是在6Pin接口的基础上增加了2Pin,为什么就可以提供150W的功率呢?  本文主要介绍关于电源线材以及接口方面的知识,PCIe接口供电的问题我们在后面一部分将会提及。文章的开头首先谈两个关于线材的基本知识。线材直径的标识  PC电源上使用的线材都以AWG(美国线规,American W...
百度地图SDK-真正意义上的地图
百度地图SDK-真正意义上的地图在上篇博客里面,我讲述了通过实例化LocationClient对象进行定位,得到自己所在位置的文字信息,这篇博客我们主要实现如何在地图上找到自己的位置。
啥是协程
协程, 又称微线程,纤程。 英文名Coroutine。 协程的概念很早就提出来了, 但直到最近几年才在某些语言(如Lua)中得到广泛应用。子程序, 或者称为函数, 在所有语言中都是层级调用, 比如A调用B, B在执行过程中又调用了C, C执行完毕返回, B执行完毕返回, 最后是A执行完毕。所以子程序调用是通过栈实现的, 一个线程就是执行一个子程序。子程序调用总是一个入口,
Android四大基本组件分别是Activity,Service服务,Content Provider内容提供者,BroadcastReceiver广播接收器。
一:了解四大基本组件 Activity : 应用程序中,一个Activity通常就是一个单独的屏幕,它上面可以显示一些控件也可以监听并处理用户的事件做出响应。 Activity之间通过Intent进行通信。在Intent 的描述结构中,有两个最重要的部分:动作和动作对应的数据。 典型的动作类型有:M AIN(activity的门户)、VIEW、PICK、EDIT 等。而动作
天梯地图(30 分)
本题要求你实现一个天梯赛专属在线地图,队员输入自己学校所在地和赛场地点后,该地图应该推荐两条路线:一条是最快到达路线;一条是最短距离的路线。题目保证对任意的查询请求,地图上都至少存在一条可达路线。 输入格式: 输入在第一行给出两个正整数N(2 ≤ N ≤ 500)和M,分别为地图中所有标记地点的个数和连接地点的道路条数。随后M行,每行按如下格式给出一条道路的信息: V1 V2 one-
适用于网络环境在线日记本
进入了网络时代,在线写日记成为主流。本系统可以实现日记在线的书写更新删除。
Java调用paoding分词器对抓取的xml里面的新闻按照出现的词频进行分类
Java 调用了paoding分词插件,把新闻的内容进行解析,按照词频,进行新闻的分类,小例子,做着玩的
刘磊:社交游戏在移动平台的飞跃
社交游戏的天然平台-iPhone&iPad;如何打造专属于iOS的社交游戏;社交游戏在iOS平台的多种盈利途径。
刘磊晟密胺搜索引擎
刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊晟密胺搜索引擎刘磊
天梯 L3-007
天梯地图 本题要求你实现一个天梯赛专属在线地图,队员输入自己学校所在地和赛场地点后,该地图应该推荐两条路线:一条是最快到达路线;一条是最短距离的路线。题目保证对任意的查询请求,地图上都至少存在一条可达路线。 输入格式: 输入在第一行给出两个正整数N(2 \le≤ N \le≤ 500)和M,分别为地图中所有标记地点的个数和连接地点的道路条数。随后M行,每行按如下格式给出一条道路的信息:
关闭