图片显示问题

libaisongtuye 2004-11-22 12:00:17
我在图片显示的时候碰到问题,本地测试没问题,传到网上说
服务器对象 错误 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject 失败

/huiyuan/xinwenshow.asp,行68

无效的 ProgID。 若要获取关于此消息的更多的信息,请访问 Microsoft 联机支持站点: http://www.microsoft.com/contentredirect.asp 。

显示页主要的代码如下
<%
dim conn,connStr,db
db="data/data#.mdb"
connStr="provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source="&server.MapPath(db)
set conn=server.CreateObject("adodb.connection")
conn.open connStr
%>
<%
function HTMLEncode(fString)
fString = replace(fString, ">", ">")
fString = replace(fString, "<", "<")
fString = Replace(fString, CHR(32), " ")
fString = Replace(fString, CHR(9), " ")
fString = Replace(fString, CHR(34), """)
fString = Replace(fString, CHR(39), "'")
fString = Replace(fString, CHR(13), "")
fString = Replace(fString, CHR(10) & CHR(10), "</P><P> ")
fString = Replace(fString, CHR(10), "<BR> ")
HTMLEncode = fString
end function

function showtitle(title,shownum)
if isnull(title) then
showtitile=""
end if
l=len(title)
if l > shownum then
title=left(title,shownum-1)&"…"
end if
showtitle=title
end function

id=replace(request("id"),"'","")
if id="" or isnumeric(id)=false then
response.Write("对不起,您企图进行不正当的操作,请注意您的行为!")
response.end()
end if
sql="select * from xinwen where id="&id
set rs=conn.execute(sql)
if rs.eof then
response.write"对不起,您企图进行不正当操作,请注意您的行为!"
response.end()
end if
%>
<%
imgname=rs("imgname")
set fso=server.CreateObject("scripting.filesystemobject")
path=server.MapPath("../admin/newimg")&"/"&rs("imgname")
if fso.fileExIsTs(path) then
%> <img src="../admin/newimg/<%=rs("imgname")%>" alt="" width="208" height="264" align="left">
<%end if%>
这些代码在本地测试没事,上网就出事了,是网上租的服务器不支持自定义的FSO吗,那有没有什么办法可以代替用来显示图片呢?小弟已经弄了三天了,就是想不明白,高手指点下!
...全文
77 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
libaisongtuye 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
急哦
libaisongtuye 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
自已顶下,高手帮看下!应该怎么解决?
libaisongtuye 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
天啊,太谢谢了,问题解决,非常非常感谢,我都愁了三天了,终于松了口气!
poron9 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
if fso.fileExIsTs(path) then
%> <img src="../admin/newimg/<%=rs("imgname")%>" alt="" width="208" height="264" align="left">
<%end if%>

主要是这句是用来检测图片是不是实际存在,你把它改成
<img src="../admin/newimg/<%=rs("imgname")%>" alt="" width="208" height="264" align="left">
不要检测就没问题
poron9 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你已经猜到原因了。主机商停了FSO或把FSO改名了。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧