有誰用Visual interdev6.0做ASP的?

childrenbad 2004-11-22 12:02:53
在做asp網頁的過程中,為什麼我不能切換到Design窗口中,只能在代碼窗口中進行操作?
提示'the editor is unable to switch to design view because there is unquoted ASP script in an attribute value or inside a <select> tag'
請問怎麼解決阿?是不是要安裝什麼插件,請問在什麼地方下載?
...全文
162 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hedongyang 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,我一直是用DW+Editplus 十分爽。
「已注销」 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
建议用DW和EDIPPLUS

引起你所提到提示关键还是VI对design功能不强大的问题(在一个属性值里面没有包含ASP)
wzhiyuan 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<%for i=1to 5 %>
<br><font face=sans-serif size=<%=i+2 %> ><sup>我的ASP</sup></font>
<%next%>

别用这种ASP代码夹杂HTML代码方式,interDev无法在代码模式看

如果需要这种效果,可用类似以下代码实现,程序维护也比较方便

<%
str1="<br><font face=sans-serif size="
str2="><sup>我的ASP</sup></font>"
for i=1to 5
str=str & str1 & i & str2
next
Response.Write str
%>
nattyfish 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,以前尝试过用vs,但是不好用的,然后又回到dw了
DARKNESSFALL 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
DW2004很好用
oceansun 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
dw+editplus支持
「已注销」 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
又是世俗风气的败坏呀,我不能否认VS的不是,但这世道是进步的,其实有更好的工具来适应你,既然你现在还不太会用VS,那为何不趁早使用更先进的工具呢`~?事半功倍.
xulz 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在很少有用那个的吧,.net用VS
poron9 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我不用,帮你顶
childrenbad 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
但是公司現在都在Visual interdev6.0平台下進行開發,但是對於我剛開始學習,最好是能在design窗口下看到頁面,我試了下<%@ Language=VBScript %>
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<TITLE>my asp</TITLE>
</HEAD>
<BODY bgcolor=lightgoldenrodyellow text=palegreen>
<H1 align=center><font color=blue>我的asp!!!</font></H1>
<P>現在時間是:<%=time()%>
<script language=Vbscript>
msgbox"歡迎進入VBScript世界!"&chr(13)&"今天是"&"<%=cstr(date)%>"
</script>
<%for i=1to 5 %>
<br><font face=sans-serif size=<%=i+2 %> ><sup>我的ASP</sup></font>
<%next%>
</BODY>

</HTML>
這樣就是看不到,但是把那段循環去了,就可以顯示了,除了換開發工具以外沒有其他辦法嗎
flying310 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
因为你有关联的代码文件,编译环境不支持。
lonelydreamsym 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我最初用过,后来改为DW了
iuhxq 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
严重支持用dw+editplus

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧