如何在运行时定时地在 AdRotator Web 服务器控件中切换广告?

AreZong 2004-11-22 12:05:25
如题,在默认情况下,当同一页面不重新整理时,AdRotator Web 服务器控件只能显示同一广告。请问各路大侠,该控件能不能做到定时地切换广告?比如说,在同一页面内(不refresh),2秒钟切换一个广告。
...全文
175 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AreZong 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看来,AdRotator 是不会自已定时刷新的,这样的广告控件是不是苯了点?!

期待更好的方案 ...
Overriding 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
要实现你要的功能可以用一个保存img的url数组然后用javascript:setInterval自己
写代码选择不同的img实现。
Overriding 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
impressions控制的是页面加载的显示几率吧!和替换的时间没什么关系吧!所以你只只有刷新
页面或者打开一个新页面的时候才会改变
AreZong 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一转眼功夫,我的贴已飞九宵云外,大家都看不到了!

再顶......
AreZong 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To 2002pine(在深圳真的很累):

我是把要的广告文件放到一个xml中了(下面是我的xml文件),但我IE6浏览时等了老半天,广告就是不切换,直到我按下F5 。到底是我哪里搞错了?还是哪些属性还没设定好?

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<Advertisements xmlns="http://schemas.microsoft.com/AspNet/AdRotator-Schedule-File">
<Ad>
<ImageUrl>../Images/Gif/广告图01.gif</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.AAAA.com/</NavigateUrl>
<AlternateText>欢迊访问AAAA</AlternateText>
<Keyword>Digital</Keyword>
<Impressions>100</Impressions>
</Ad>
<Ad>
<ImageUrl>../Images/Gif/广告图02.gif</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.BBBB.com/</NavigateUrl>
<AlternateText>欢迊访问BBBB</AlternateText>
<Keyword>Digital</Keyword>
<Impressions>100</Impressions>
</Ad>
<Ad>
<ImageUrl>../Images/Gif/广告图03.gif</ImageUrl>
<NavigateUrl>http://www.CCCC.com.cn/</NavigateUrl>
<AlternateText>欢迊访问CCCC</AlternateText>
<Keyword>Digital</Keyword>
<Impressions>100</Impressions>
</Ad>
</Advertisements>
2002pine 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://msdn.microsoft.com/library/chs/default.asp?url=/library/CHS/cpref/html/frlrfsystemwebuiwebcontrolsadrotatorclasstopic.asp

sorry,我错了,此控件好象是每次refresh时才换.

我很多年前用frontpage98时用的adrotator,好象能换.我记错了

你要实现轮换,可能不能用此控件,你可以自己用
js,定时去换一个<img src = onclick=

AreZong 2004-11-23
  • 打赏
  • 举报
回复
?
AreZong 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是太简单还是太难呢?!
没人帮我顶?
2002pine 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
AdRotator
默认就是每几秒钟换一个.
你把要的广告文件放到一个xml中
AreZong 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
To lds85930():
Windows Form 才有Timer控件,Web Form 也有吗?我怎么找不到?该如何添加呢?请指教,先谢啦!
lds85930 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Timer时间记录器解决啊
日!!
jxzhang615 2004-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧