CSDN论坛 > 扩充话题 > 灌水乐园

一个C/S程序员的困惑,请各路神仙来帮忙看看。 [问题点数:30分,结帖人Capricor]

Bbs2
本版专家分:135
结帖率 87.1%
CSDN今日推荐
Bbs7
本版专家分:21908
Blank
黄花 2004年9月 Delphi大版内专家分月排行榜第二
Blank
蓝花 2005年4月 Delphi大版内专家分月排行榜第三
Bbs6
本版专家分:6454
匿名用户不能发表回复!
其他相关推荐
程序员老梗
程序员找不到女朋友的原因 转载自-编程学习网: http://www.phpxs.com/post/4374 强烈的共鸣,程序猿的女朋友不是电脑吗? 1 程序员找不女朋友的原因 程序员问禅师:“大师,我身体健康,思想端正,各方面都不错,为何就是找不到女朋友呢?” 禅师浅笑,答:“原因很简单,不过若想我告诉你,你需先写一段java代码。” 青年略一沉吟,写
方程的解
题目描述 佳佳碰到了一个难题,请你来帮忙解决。 对于不定方程a1+a2+…+ak-1+ak=g(x),其中k≥2且k∈N,x是正整数,g(x)=x^x mod 1000(即x^x除以1000的余数),x,k是给定的数。我们要求的是这个不定方程的正整数解组数。 举例来说,当k=3,x=2时,分别为(a1,a2,a3)=(2,1,1)’(1,2,1),(1,1,2)。
开篇喂各路神仙
PHP菜鸡; 终于意识到好记性不如烂笔头,何况记性很不好; 个人文章仅限于记录自己学习过程中遇到的问题记录; 不喜勿喷,留下正解,相互交流。
需要别人帮忙用JAVA编手机通讯录,需要的代码都在里面
来帮忙的看看,用JAVA编写手机通讯录,来帮忙的用的到的
中国各路神仙!!!!
重要神仙表 盘古氏-又称元始天王,一名,浮黎元始天尊。 三清: 元始天尊 灵宝天尊 又名太上道君 道德天尊 又名太上老君(西游记里也称为太上道祖) 六御 中央玉皇大帝 妻:王母娘娘,又称为 西王母 北方北极中天紫微大帝 南方南极长生大帝,又名玉清真王,为元始天王九子。 东方东极青华大帝太乙救苦天尊 西方太极天皇大帝 (手下:八大元帅,五极战神(天空战神,大地战神,人中战神, 北极战神和南极战神))
关于程序员30岁困惑的一点个人思考【原创】
      不想无病呻吟,如果你把程序员当成赚钱的职业,也许30岁是你该考虑的时候了。对于爱好IT的朋友而言,30岁不是一道坎儿!      程序员是个充满挑战的职业,很多程序员在工作了三五年后发现自己的发展面临一个发展瓶颈,一方面是自己的技术能力需要一个质的提高,一方面是年龄也逼近 30岁了,很多人有30岁恐惧症。网络中普遍流传着中国程序员的年龄过不了30岁的说法,其实这种说法是非常误导人的
求各路C高手帮忙
一个程序:将字符数组S2中的全部字符复制到字符数组S1中,不用strcpy函数。复制时/0也要复制过去,/0后面的字符不复制  如何编写……  谢谢各位~!!!
请各路大神帮忙解个密
3dbff7e56ec9c0fb6b3c413cac42bee7
出错的源代码
出错的源代码,请帮忙看看!!!
总监级思考!TO B 和 TO C产品有哪些异同点?
现在越来越多的人开始关注、接触To B产品,也有很多人开始讨论To B产品的特点以及设计心得。但今天我更想说的是:To B or not to B, that’s not a question.​ 做过 To B 产品的人都知道,To B 和 To C 确实是有差异的。那么就先来看看到底有哪些差异点,对产品设计有何影响。 一、To B 和 To C 其实不同 ① 国内外发展程度不
关闭