如何检查配对?

KissApple 2004-11-22 12:11:12
光盘上的例子,可以正常显示,现在想作为模版使用,但是提示不均衡的body标签,去掉body,提示可编辑区域扩展到</HTML>标签(可能缺少可编辑区域结束标签),我怎么样才能检查标签的配对?
...全文
66 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wggipkhgef 2004-11-22
Ctrl+F 查找同一个标签,出现一次就加一个,出现三个就删一个,出现四个就删除两个,如果不能存为模块,一般来说可能是出现了多的标签,并且出现了成对的标签,这样DW就检查不出来了
回复
街头小贩 2004-11-22
用NETscape本人一直在用!用网页编辑很好用的!可以很清晰的看出来!

NETscape7.0支持编辑!外挂Java2.0这一点IE是无法比的
回复
KissApple 2004-11-22
我是用DW打开的,我知道如果不配对的话会有黄色的方块显示,但是现在没有显示,浏览页面也很正常,就是另存为模版时出现提示
回复
poron9 2004-11-22
用DW打开,不配对的会高亮显示
回复
相关推荐
发帖
ASP
创建于2007-09-28

2.8w+

社区成员

ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2004-11-22 12:11
社区公告
暂无公告